Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Flood (episod 8: Demonic)

Flood (episod 8: Demonic)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вообще то с самого начала была дерьмо ява. Потом кто-то все же стыбзил левую версию офф с1.
И до с4 никто ничего не тыбзил и все мучались доработками - дерьма доработками. Пока не стырили с4 - об этом даже на сайтах новостных писали не касающихся игрушек.
Вот пока не стырят норм с5, интер или кумудель - норм не будет - все ручные доделки, всегда будут кривыми и дерьмовыми.
Единственное что я оценил - так ето проект войны рас на том серваке что ребята рекламируют - зачем пытаться сделать с5 и выше на базе с4 птс? Это программно НЕ ВОЗМОЖНО. А вот сделать свою игру - это зачет, респект ребятам.

ЗЫ: Килли нуб - полтора часа искал выход из города :)
ЗЗЫ: Юки тоже - патамуша не в армии  :D

0

32

Lenar написал(а):

ЗЫ: ИНСТИГАТОР ...

ну скока можно повторять.

0

33

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

ИНСТИГАТОР (звучит прикольнее)

дану килли прикольнее)

полтора часа бегал по городу кругами прежде чем нашел наконец то выход к мобам.

:lol:

осенний призыв вроде как закончился

тока чтото у нас в метро в последнее время ОМОНа докуя стало :)

0

34

Успокойся, никто не тырил С4 с оффа. Это всего лишь PR акция производителей этого сервера.
А сделать программно - возможно.

PS. кончай спорить, как сервер подымут - зайдешь и потестишь все что душе угодно... я мб выбью пару дней закрытого теста с завышенными рейтами.

0

35

Lerk написал(а):

Успокойся, никто не тырил С4 с оффа. Это всего лишь PR акция производителей этого сервера.
А сделать программно - возможно.

чесно говоря слабо верится что не тырили, т.к. разница между "с4птс" и тем что делали сами просто как между землей и небом. если смогли сделать норм сборку с4 то почему не продолжили зашибать бабло клепая сборки с5 ил и т.п. ? имхо - это было бы уже не так и трудно.

0

36

спасибо всем за пожелания.

0

37

долго форум в дауне был =/

0

38

я тут был ^^

0

39

Второй был  :)

0

40

я тут прошмыгнул...но убежал дальше любить свою любофь....

0

41

Ап по поводу сервера:
Будет х3 и х10, потом скорее всего х800 (aka PvP), надеюсь на пвп серв то вы пойдете?))

0

42

Lerk написал(а):

надеюсь на пвп серв то вы пойдете?))

заманчиво

+1

43

bil tyt. da. :D

0

44

если он не будет виснуть как экзи то я с радостью)ленар если бы люди само литчно ниче не улучшали ты ша играл бы на ц1 и радовался))))

0

45

:big_boss:

0