Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » c5

c5

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Где скатать? Оо

0

32

http://www.rapidshare.ru/407390
Наслаждайтесь игрой без крит эроров и лагов.

0

33

ээээ а можно залить не на рапиду а на dump например?с этого "г" скор. скачивания низкая а ща вот ваще некачает

Отредактировано BoneSnake (2007-09-19 20:58:19)

0

34

9% и встало
рапидагавнобеспесды

0

35

а у мня критов тоже нету.

0

36

YokuSienHart написал(а):

а у мня критов тоже нету.

ну у меня ващет тоже

0

37

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

Наслаждайтесь игрой без крит эроров и лагов.

наслаждаемся нулевой закачкой с рапиды.
Ifolder.ru plz

Отредактировано JustFunk (2007-09-19 21:34:50)

0

38

ну извините - я тут хотел нуд патч скачать - голых элфиек поразглядывать ну и все такое сопутствующее :lol: а ленарко его на рапиду залил и у меня не качается нефига. это моя маленькая мстя.

ща на думпу перезалью

заливается - будет через 3 мин - скорость закачьки туда просто нулевая.

http://www.dump.ru/files/g/g56572882/ - c думпа.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-09-19 21:57:19)

0

39

А у мну скорость  с рапиды зашкаливает за рамки тарифного плана :) Но вот огрначение по времени между закачками бесит.

0

40

Lerk написал(а):

скорость  с рапиды зашкаливает за рамки тарифного плана

Хреновый у тебя тарифный план =P

0

41

msxml4 << его неудалить незаменить нефига несделать

0

42

потестил папку, лаги те же...
я понимаю так, серв криво настроен и анимация или еще какая-то хрень намного сильнее загружает железо, чем должно. просто у кого ц4 подлагивало, щас вообще играть практически не могут, а у кого на осаде лагов не было, у тех просто подлагивает в более или менее массовом пвп.
на осадах, я думаю, и Кили повесится)
Ленар ты напряги админчегов (авторитет же :D ) пусть в первую очередь лаги правят, хрен с ней с клановой системой и прочим, если такие лаги..

0

43

JustFunk написал(а):

Ленар ты напряги админчегов (авторитет же  ) пусть в первую очередь лаги правят, хрен с ней с клановой системой и прочим, если такие лаги..

+пицотписят (с)

0

44

последние 50 метров не желает скачивать с л2дб.

вот за это не люблю осла.

0

45

От лагов помогает убирание графики) Вобще лаги возросли пропорционально улучшению картинки :) Игруха ведь красивее стала если приглядеться.

0

46

NaGero написал(а):

Хреновый у тебя тарифный план =P

2мбита, а что поделать :) чтобы перейти на 3мбита за ту же абонентку нуна 133р заплатить, а мне сильно влом :)

0

47

@nj? ,kzlm? yf ajhevt vfnjv yt heufnmcz!
F nj gtcntw? xnj hfpdtkb pltcm/

Chtulhu Fhtagn!

(с)
вот :)

0

48

Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
:)

0

49

Azurim написал(а):

От лагов помогает убирание графики) Вобще лаги возросли пропорционально улучшению картинки  Игруха ведь красивее стала если приглядеться.

типа пашутил?
у мея на офе со старым инетом и компом н лагало, а сейчас инет в 4 раза ширее и комп нагибаторский а пвп - слайд шоу

0

50

+1 drony.

0

51

хз у меня почти не лагает. когда били босса треть пати вылетело с дисконектом остальные тупо стояли в лагах и почти не били рб - раз в 10-15 секунд кастуя там чего то. однако меня (биш) и танка не лагало и спыстя полтора часа мы все таки завалили рб :lol: на осаде в выходные лагать не будет 100% потому что туда придет макс 20-30 человек и то 90% будут в лагах стоять так что убить их проще простого будет. :lol:
мб что нить с виндой и дровами т.к. комп у меня по нынешним меркам слабый уже.

админ кстати расшевелился - что то там пишет на форуме что скоро они все починят и все будет тип топ.

кстати скачал таки нуд патч :lol: чтоб все на осады пришли темными эльфийками и без брони :lol: :lol: будет один злой орк бегать в окружении такого цветника :lol:

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » c5