Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » добрый флуд Yoku(episod 6)

добрый флуд Yoku(episod 6)

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

*~Iv~* написал(а):

Прямой наезд, на человека который вложил хотя бы что-то в этот алли,

да тебя в жизни походу всё так задевает :( ты обсолютно нечего в алли невложил,зор тебе всё правильно расписал.
то что ты пишеш так много >> :lol: говорит о том что ты нервничаеш...хм..расслабся детка тебя сдесь необидят

*~Iv~* написал(а):

и авик такой..щенячий

ой уж ктобы говорил о авикax :lol:
вобщем чистый агронеадекват,я думал фроз один такой деревянный,но ты его обошёл..

0

182

BoneSnake написал(а):

я думал фроз один такой деревянный,но ты его обошёл..

БУ-РА-ТИ-НО папарапампам папарапампам БУ-РА-ТИ-НО =)

0

183

Oo ivo4ka snogo agritsa :D

ужас нафиг, а в чём проблема-то?

0

184

YokuSienHart написал(а):

а в чём проблема-то?

его задели

0

185

Собрались 4 аггро{псевдо}отца 78* и начали меряться письками, гратц, вы эволюционируете! :)

0

186

Ув. г-н Iv  я думаю, если вы обратили внимание, даже на такую мелочь как пунктуация.., то вы пытаясь перевести тему в другое русло, тем самым самоутверждаете, что проигрываете оппоненту...

Бон, опять же если ты дурак и у тебя нету мозгов

также идёт личное оскорбление, что потверждает мои слова...

С другой стороны такое же мона сказать и про боню....

п.с. без мата и оскорблений в етой теме....идите создайте себе отдельную...
п.п.с. А я хз, кто там делал ваше алли....

Отредактировано YokuSienHart (2007-09-21 17:47:39)

0

187

Ив ты там кончаеш чтоли при мысли что ты сделал алли СС?Всё я знаю друк мой.И я невиноват если тебя ещё и ошибки мои задевают,ботан ты наш :) читай выше,я гдето писал что неслежу за ними на форумах.Но я тебе могу в который раз сказать что ты нефига несделал для алли,да мб ты и собрал кланы,но еслибы ленар чуток задержался бы то алли развалилось а в МЖ никого неосталось кроме новичков.

Отредактировано BoneSnake (2007-09-21 17:48:39)

0

188

yoku написал(а):

1. никакого срача, поддевок,мата, и т.п.

кхххм кхххм

0

189

Я как бы вставлю маленькое словечко про алли)

Lerk написал(а):

Автор: Lerk
нех там играть, мы за викенд просрали 4 замка

помоему это было сразу после создания алли?
и ещё насколько я помню алли загибалось уже именно поэтому и вернулся Ленар.

а   вот и ссылка  https://maryj.2bb.ru/viewtopic.php?id=377

Отредактировано adis (2007-09-21 17:59:24)

0

190

*~Iv~* написал(а):

Ты сейчас своим доводом выставил себя кловуном без мозгов. А это факт.

мм..твоё имхо,и только твоё. агронеадекватный клован,да ив ты такой,это факт который многие подтвердят.
Интересно и зачем ты взялся за МЖ когда ленар уходил..

*~Iv~* написал(а):

Ты сейчас своим доводом

мм..написал всё как есть на самом деле.
да и вопрос,тот случай на закене когда туда АУМбро пришёл,ещё фло была,за что ты бан получил?не за оскорбление ли родителей?

0

191

/TrashModeOn
Факты:
1. Ленар захотел уйти из игры на некоторое время.
2. Никто кроме Iv'a ничего дельного не предложил по сохранению клана.
3. Iv стал и.о. КЛа и АЛа.
если бы не п.2-3, то:
1. Клан был бы распущен(или, что более вероятно, все были бы кикнуты, и в клане остался бы только чар ленара).
2. Все замки алли DLL были бы утеряны вследствии минимального сотруднчества КЛов.
3. Игроки MJ разбежались бы кто куда: в ФФ/локасту/темпларс/др. сервера/реал.
4. Ленару вияд такую ситацию вряд ли бы захотелось все начинать "с нуля" и он бы не вернулся так рано, а ввиду ввода С5 он бы не вернулся вовсе.
5. Клан MJ на неопределенный срок канул бы в лету.

А теперь подумайте, что Вам проще вытерпеть - преимущества и недостатки IV'a как КЛа/АЛа или отсутствие клана в принципе и, как следствие, прекращение общения с многими друзьями/знакомыми из Л2?
/TrashModeOff

/ShoutModeOn
ЗАТКНИТЕСЬ!
/ShoutModeOff

0

192

то что ты написал называется selfownage.

*~Iv~* написал(а):

Да обматерил родителей АУМцев

неадекватный маленький мальчик без мозгов,ога.неадекват вобщем.Это факт (с)

*~Iv~* написал(а):

Про МЖ это личное мальчик, тебе рассказывать что и как нету смысла, а то ты еще как сам писал "кончишь".

хехе интересно так почему же ленар тя небанит,стока матов было,а он просто закрывает темы.

0

193

Lerk написал(а):

Игроки MJ разбежались бы кто куда: в ФФ/локасту/темпларс/др. сервера/реал.

большинство в деспы бы подались.

Lerk написал(а):

преимущества и недостатки IV'a как КЛа/АЛа или отсутствие клана в принципе и, как следствие, прекращение общения с многими друзьями/знакомыми из Л2?

у мя есть аси друзей,да и еслибы мы ушли к деспам то общение неприкротилось бы + неадекват небыл бы КЛом :)
ив разводится на батхёрт как маленький мальчик,что ещё раз доказывает его неодекватность
и смотри не "кончи" написал ив после очередного семяизвержения :)
лерка поблагодари за пост ога.

0

194

JustFunk написал(а):

еще один "умник" поднял старую тему. накуя? как в Америке кто-то переиграет в Постал и идет на улицу рубить всех направо и налево, так по центаральному телевидению показывают и мусолят несколько месяцев. А случай с двп и у нас мусолится уже сколько времени..ну было дело, и что дальше? А в Африке дети голодают и мрут пачками. Welcome to real life.

я вовсе не для тебя писал это
про то, что мусолили я в курсе
про то, что ты инфантил я тоже в курсе
тот, кому не интересна данная тема может сюда не заходить.
вспомнил не просто так, итог известен теперь - 8 лет.

*~Iv~* написал(а):

принуждённый ник :D хахах, ппц большего бреда на свете не слыхал. кого ты из себя возмонил? Гарри Потер ёпт..

прости, что? у тебя ума кажется хватило только на 2 буквы, ты мой ник то не трогай.

кароче, я конечно, понимал, что как иф прийдет - он все засрет, но чтобы до такой степени...
даже овнить тебя не буду, я тебя слишком сильно неуважаю.
такие люди, как ты, идут на улицу махать руками, чтобы хоть кому-то(если еще есть кому) доказать свою правоту.

0

195

Lerk написал(а):

А теперь подумайте, что Вам проще вытерпеть - преимущества и недостатки IV'a как КЛа/АЛа или отсутствие клана в принципе и, как следствие, прекращение общения с многими друзьями/знакомыми из Л2?

Я ушёл из клана до возвращения ленара! Не думаю что Ленар кикнул бы всех из клана просто бегали по одиночке и всё(моё мнение как поступил бы ленар хз).

0

196

надеюсь тема небудет тупо закрыта а ленар тоже в ней отпишется:)

0

197

*~Iv~* написал(а):

Агронуббезмозгов

знаеш мне бы никогда непришло в голову что корона героя может давать какието бонусы типа + speed :lol:

0

198

Lerk
попу этому лоху не лижи.

лучше бы он "убился ап стену"(это для тебя в кавычках, Ив, грамотей долбаный), чем взялся за клан MJ и превратил его в хренову шаражку.
объективные факты - Iv нахрен развалил MJ и к приходу ленара уже ничего толком не осталось, мда, мастер, чего уж там говорить.

ну ты, давай, давай, побрызгай тут еще слюной Ивка, когда нервы вылечишь - напиши нормальный пост, без агро-предложений, ок?

0

199

Добрый срач тоесть флуд удался) тему надобы закрыть. :D

поставте мне -1 плз))

Отредактировано adis (2007-09-21 18:18:39)

0

200

ОМГ темка  :O

0

201

0

202

SorinamO написал(а):

ОМГ темка

Будет что ленарке почитать))

0

203

Zorander написал(а):

чтобы этот агро-моб свалил из темы? =))

а мне кажется что он скоро это и сделает) т.к. выбора неостанеца,его же здесь овнят, его "моск" может этого невыдержать.
ив валика ты с этого форума,тебе здесь нерады:D

0

204

*~Iv~*
вообще-то именно я всегда на этом форуме славился наиболее аргументированными постами. это правда. действительно тру, а на тебя я даже время тратить не буду, я все тебе сказал в 1 предложении, в первом. дальнейший разговор считаю бессмысленным - он ни о чем, нам делить нечего.

0

205

*~Iv~* написал(а):

Гарри Потер ?   что там колдуешь?)

что и ожидалось,одни оскорбления,как личные так и родителей.

0

206

0

207

Zorander написал(а):

дитё малое выдумало не только роль в игре, но и реал... наверное))

+1)

0

208

0

209

*~Iv~* написал(а):

У последнего надежда что Ленар меня забанит

ты действительно так думаеш?ты так уверенно это говориш,и неразуничегонеделаешленару :)

*~Iv~* написал(а):

хаха

истерика?
написал очередной бред.

Отредактировано BoneSnake (2007-09-21 18:31:31)

0

210

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » добрый флуд Yoku(episod 6)