Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » добрый флуд Yoku(episod 6)

добрый флуд Yoku(episod 6)

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

А как вы успели проверить клан скиллы и херо скиллы?

0

152

нет ни того ни другого

0

153

свой ц5 кароч,но в чёмто мне нра то что херо скилов нету..

0

154

секрет.

0

155

ха я ещё раз забанен на форуме л2 сервера...за что непонятно.

0

156

а мне не нравится что нету херо скилов!!! не зря же я себе героя делал

0

157

Все херо недовольны) а вот нон-херо радость :P

0

158

Я не решил создавать новую тему, просто тем, кому интересно и тем, кто знает о чем речь.
Это про DVP и CBEPX
http://news.ntv.ru/117064/
http://news.ntv.ru/117237/video/

мораль? наверное, нужно сначала знакомиться, а потом играть вместе где-то, а не наоборот. Потому что, если вы сначала играли, а потом решили встретиться в реале, то атцовство(на примере DVP) приводит к плохим последствиям...

В том числе адресую сие Иву, который как никто на этом форуме смешивает игру с реалом и не понравившихся людей с грязью.

0

159

Имхо единичный случай ничего не значит :) Из-за чего люди тока не убивают друг-друга... Отморозок способный убить он как и без ла2 отморозок та и с л2 такой же отморозок. А нормальный человек и в ла2 нормальный человек :P

0

160

Думаю, да, только вот если нормальный человек садиться за комп, а встает из-за него психом - это уже проблема.

0

161

Azurim написал(а):

Отморозок способный убить он как и без ла2 отморозок та и с л2 такой же отморозок. А нормальный человек и в ла2 нормальный человек

как обычно я нефига непонял:D

Zorander написал(а):

Иву, который как никто на этом форуме смешивает игру с реалом и не понравившихся людей с грязью.

+1.он такой.

0

162

Э... Ну я просто имел ввиду, что Ла2 наврядли может довести нормального человека до того, чтоб он прибил кого-то. Я полагаю, что сей чел, который прибил своего знакомого по игре просто по жизни был редкостный отморозок, а ла2 тут сыграло косвенную роль :)

0

163

Azurim написал(а):

Я полагаю, что сей чел, который прибил своего знакомого по игре просто по жизни был редкостный отморозок

я так недумаю

0

164

BoneSnake написал(а):

недумаю

пишецо раздельно клован!
Azurim
может, может. и еще изрядная доза алкоголя и внутреннее "я - атец, а вы кто?"

вообщем плевать я хотел на этого козла, мне сверха жаль... моя же группа в институте, только раньше на несколько лет...

0

165

по России таких эвентов каждый божий день несколько, и то что они играли в одну игру ничего не значило.
один перебрал и навешал другому - другому не повезло.
вот и всё

0

166

Отморозки могут быть где угодно! Вот у нас в Москве есть любительская футбольная лига (ЛФЛ), мы там тоже играем так после одного из матчей 2 игрока из разных команд что-то не поделили в игре, ну вообщем встретились после матча и вроде так чуть помутызили друг друга, естественно кто-то оказался сильнее, так тот который проиграл пошёл и взял из рюкзака травматический пистолет и при всех, а нас там было человек 15 выстрелил в голову тому с кем подрался. Вот как оценить его поступок? даже несмотря на то что он был из нашей команды мы его действия мы осудили как "действия отморозка" который  явно не думает что делает.

0

167

adis написал(а):

при всех, а нас там было человек 15 выстрелил в голову тому с кем подрался.

конечно он придурок, надо было подождать пока вы все свалите чтоб свидетелей не было.

0

168

Zorander написал(а):

пишецо раздельно клован!

=/ я неслежу за ошибками на форумах

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

надо было подождать пока вы все свалите чтоб свидетелей не было.

чувствуеца что у тебя опыт в этом деле =)

0

169

adis написал(а):

Вот у нас в Москве есть любительская футбольная лига (ЛФЛ)

у моего старшего брата там команда)) по-моему, они во втором дивизионе восточного округа уже четвертый год играть будут(прошлые года места с 11 по 14 - самая стабильная команда, легенда можно сказать :) )

Drony написал(а):

по России таких эвентов каждый божий день несколько, и то что они играли в одну игру ничего не значило.

это было поводом

Drony написал(а):

один перебрал и навешал другому - другому не повезло.

вот храбрец-то!!! навешал человеку по весовой категории в 2 раза меньше его со сломанной рукой! герой! храбрец блять!

0

170

Zorander написал(а):

вот храбрец-то!!! навешал человеку по весовой категории в 2 раза меньше его со сломанной рукой! герой! храбрец блять!

если я неошибаюсь то 1 досталось за дело,а 2 полез разнимать и попал под горячую руку,о ком ты говоpиш(сломаная рука)?

Отредактировано BoneSnake (2007-09-21 14:06:14)

0

171

Zorander написал(а):

сними розовые очки жизнь не "Король ринга"

0

172

BoneSnake написал(а):

если я неошибаюсь то 1 досталось за дело,а 2 полез разнимать и попал под горячую руку,о ком ты говоpиш(сломаная рука)?

двп на кого-то наехал и разбил тому нос.
сверх(со сломанной рукой) заступился и вежливо объяснил, что нехорошо так вести себя в гостях, двп решил и с ним разобраться.
вышли на улицу, где двп его повалил и насколько известно из характера травмы ударил его ногой в голову.

0

173

еще один "умник" поднял старую тему. накуя? как в Америке кто-то переиграет в Постал и идет на улицу рубить всех направо и налево, так по центаральному телевидению показывают и мусолят несколько месяцев. А случай с двп и у нас мусолится уже сколько времени..ну было дело, и что дальше? А в Африке дети голодают и мрут пачками. Welcome to real life.

0

174

JustFunk написал(а):

А в Африке дети голодают и мрут пачками.

я кста хотел сказать тоже самое)

*~Iv~* написал(а):

а на остольных я клал типа тебя бона и прочий рандомный гарем.

мр.неадекват ещё тут Оо
Ленар забань этого агрокловуна,пока он снова нестал материцо

*~Iv~* написал(а):

Здесь я уважаю только нескольких людей

я уверен на 100% что ты неуважаеш вообще никого.
add. tebya Snitie iskal,voidi v ICQ

Отредактировано BoneSnake (2007-09-21 17:00:08)

0

175

ещё один пост неадекватного клована.я тебе вообще ничего несказал,тыже начаk гнать на меня и Нагеро

*~Iv~* написал(а):

Потому что придураковатый по сути

придурковатый по сути сдесь толко ты,я понял это щё по твоим постам на фруме л2серва

*~Iv~* написал(а):

При чём тут уважение к тебе? Если я тебя не уважаю не значит что не уважаю других людей,

отмаза какаято

*~Iv~* написал(а):

если увидел бы мой ДК сет, порезал бы себе вены от зависти

omg вот на что я действительно клал так это на твой ДК сет,руки он тебе так и невыровнял =/

*~Iv~* написал(а):

Меня то забанить? Иди ищи свищи в поле ветра.

интересно что ты там делаеш ленару что он тебя так и незабанил :rolleyes:
вобщем в жизни неповерю что такому кловану больше 20 лет да ещё и жена есть

Отредактировано BoneSnake (2007-09-21 17:06:19)

0

176

*~Iv~* написал(а):

Вроде на тебя не гнал

*~Iv~* написал(а):

на остольных я клал типа тебя бона

+

*~Iv~* написал(а):

я бы морды разбивал вам

*~Iv~* написал(а):

если увидел бы мой ДК сет

*~Iv~* написал(а):

придурком больше

совсем плохо да?)
кажется мне, что если бы ты не редактировал каждое свое сообщение, еще больше бы говна из тебя лилось =)

0

177

*~Iv~* написал(а):

Руки? ппц.......старо как мир, если чел бомж ссылается на руки  Что я делаю Ленару? Вопрос у тебя похабный, может ты у своей мамы спрашиваешь что она твоему папе делает, если такой имееццо?

человеку 20+ лет :rolleyes: начал трогать родителей,детский сад,и кстате это вроде не первый раз

*~Iv~* написал(а):

А вот подумай, я говорю у тебя нет мозгов - это факт

странно но помоему это у тебя их отсутствие,и знаеш это многие подтвердят ;)

0

178

*~Iv~* написал(а):

ппц.......старо как мир, если чел бомж ссылается на руки

ппц......старо как мир, когда задрот ссылается на шмот)

*~Iv~* написал(а):

у своей мамы

*~Iv~* написал(а):

твоему папе

это совсем нехорошо)
твои мысли и суждения агрессивны и глупы, а еще сильно отдают желанием показать другим, какой ты бог и все щенки)
мысли и суждения нормального взрослого человека такими не бывают...

0

179

Воистину добрый флуд) аминь!

0

180

*~Iv~* написал(а):

и авик такой..щенячий

таааа) на аватарке кавайный щеночек из эксель саги, зовут Менчи, я рад, что тебе понравился))))
а в школе меня звали не помню как, извини, давно дело было...

Нехороший ты в общем, злой, обидчивый, вредный и зазнайка)
Не дам тебе конфетку.  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » добрый флуд Yoku(episod 6)