Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » добрый флуд Yoku(episod 6)

добрый флуд Yoku(episod 6)

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

как вы так картинки вставляете:?
ленар отремонтируй плиз при нажатие ссылки чтоб не выпадала ета хрень() + ссылка

Отредактировано YokuSienHart (2007-08-31 01:39:06)

0

32

хочу сказать отдельное спс бони вану...
я кнопочку нашел:D

Отредактировано YokuSienHart (2007-08-31 01:57:37)

0

33

Mushi-shi хорошие аниме

0

34

мм..

Отредактировано BoneSnake (2007-08-31 02:02:46)

0

35

картинки картинки

0

36

внесены измения в правила....просьба ознакомиться с пунктом 5.

0

37

:lol:

0

38

;huh;

0

39

http://slil.ru/24798162

вот моя какашка

0

40

Weeker написал(а):

http://slil.ru/24798162

нашёл куда залить)

0

41

а я никуда больше не умею, скажи спасибо что на рапиду не залил

0

42

2вик,вот те краткий мануал: Там где ты пишеш сообщение сверху есть полоска команд,самая правая Загрузить изображение,жмёш на неё и там пояляется столбик с строчками куды мона загрузить картинки,нажимаеш на обзор/выбираеш чё те надо/жмёш ок,вот и всё,но в твоём сообщении обязательно должен быть текст.

0

43

BoneSnake написал(а):

2вик,вот те краткий мануал: Там где ты пишеш сообщение сверху есть полоска команд,самая правая Загрузить изображение,жмёш на неё и там пояляется столбик с строчками куды мона загрузить картинки,нажимаеш на обзор/выбираеш чё те надо/жмёш ок,вот и всё,но в твоём сообщении обязательно должен быть текст.

2 бонеснаке, тебе что трудно потратить 2 секунды чтобы нажать "открыть" ?!???

0

44

Weeker написал(а):

тебе что трудно потратить 2 секунды чтобы нажать "открыть

твой картинко у миня целых 10 секунд открывацо.

0

45

BoneSnake написал(а):

твой картинко у миня целых 10 секунд открывацо.

На модеме сидиш? или через мобилу?
:D

0

46

Weeker написал(а):

На модеме сидиш? или через мобилу?

нет,качал файл с slil.ru

0

47

BoneSnake написал(а):

нет,качал файл с slil.ru

Мля ну не качай, яж тебя не заставляю, кому интересно те скачают.
Хватит тут плакать уже...

0

48

Weeker написал(а):

Хватит тут плакать уже...

ну ващет я неплакал а на вопрос ответил

Weeker написал(а):

Мля ну не качай, яж тебя не заставляю, кому интересно те скачают.

прочитай мой мануал,пригодица в будущем,вон спроси у любого те скажут что слил аццтой...помню мне дефчёнка залила на слил.ру видеоклип размером 50+ метров,качался ппц,я его даж скачивать нестал..

0

49

BoneSnake написал(а):

прочитай мой мануал,пригодица в будущем,вон спроси у любого те скажут что слил аццтой...помню мне дефчёнка залила на слил.ру видеоклип размером 50+ метров,качался ппц,я его даж скачивать нестал..

кому нужно те скачают, чтобы скачать весь спам картинок которые ты залил в этой теме, понадобиться больше времени чем скачать мой скрин с "отстойного" слил.ру

0

50

http://imageshack.us/index.php <<< туды мона заливать картинки,но там нужно будет указать своё мыло.потом нажать host it! и вуаля! там будет многа ссылок из которых нуна бут выбрать пральную.
http://www.radikal.ru/ << сдесь ещё можно уменьшать картинки,принцип почти такойже как и в вышенаписанном случае тока гораздо проще,вконце тоже будут ссылки которые просто кидаеш на форум и по ним люди заходят.
ну или юзай мой мануал :)
тему АП,мне +.
ЗЫ вик вон у тя в подписи про сына чёта,а вот спросит он у тя:пап,а как на форум картинку вставить?ты:сынок есть же слил.ру,юзай. и будет твой сын ламером тогда.а так ты можеш сказать:знал я одного ппц умного чела BoneSnake'a вот он научил меня картинки на форум вставлять,ну и разъесниш ему чё к чему. :)
*ушёл спать*

Отредактировано BoneSnake (2007-08-31 03:38:13)

0

51

BoneSnake написал(а):

ЗЫ вик вон у тя в подписи про сына чёта,а вот спросит он у тя:пап,а как на форум картинку вставить?ты:сынок есть же слил.ру,юзай. и будет твой сын ламером тогда.а так ты можеш сказать:знал я одного ппц умного чела BoneSnake'a вот он научил меня картинки на форум вставлять,ну и

Я хочу чтобы мои дети были нормальными детьми, а не задротами на форумах, и даже если у них будет интернет то точно я не собираюсь им объяснять куда нужно заливать картинки чтобы форумным гениям было удобнее их качать.
Думаю ты понял что я хотел сказать, если ты еще будеш продолжать пытаться перевоспитывать меня, то у тебя ничего не получиться...

0

52

BoneSnake написал(а):

ЗЫ вик вон у тя в подписи про сына чёта,а вот спросит он у тя:пап,а как на форум картинку вставить?ты:сынок есть же слил.ру,юзай. и будет твой сын ламером тогда.а так ты можеш сказать:знал я одного ппц умного чела BoneSnake'a вот он научил меня картинки на форум вставлять,ну и

Я хочу чтобы мои дети были нормальными детьми, а не задротами на форумах, и даже если у них будет интернет то точно я не собираюсь им объяснять куда нужно заливать картинки чтобы форумным гениям было удобнее их качать.
Думаю ты понял что я хотел сказать, если ты еще будеш продолжать пытаться перевоспитывать меня, то у тебя ничего не получиться...

0

53

Weeker написал(а):

вот моя какашка

у тебя в асе шкалик????? :OOOOOO

0

54

Weeker написал(а):

то у тебя ничего не получиться...

=(

0

55

Weeker написал(а):

вот моя какашка

Так с ним в КС не играть, у него сдхак есть :D

0

56

читоры омг....научитесь нормально играть в игры

0

57

YokuSienHart написал(а):

научитесь нормально играть в игры

да. помню у мя друг давным давно игры покупал только те к которым у него читы были.

0

58

ааааа сатанюггггаааа

0

59

оО

0

60

обои из аниме...

Отредактировано YokuSienHart (2007-08-31 18:35:21)

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » добрый флуд Yoku(episod 6)