Мама,а можно я пойду погуляю сегодня? :o
Flood. Episod 2.
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться922007-08-03 17:59:11
Посмори внимательней, с кем я беседовала.
Flood. Episod 2.
а потом уже пиши.
И ваше че пристал, я же такая плохая, вот и общайся с себе подобными,форумный боец.
Отредактировано Flois (2007-08-03 18:00:33)
Поделиться932007-08-03 18:27:48
интересно) если так непредвзято судить и взять 2 стороны Ив против Зора+Фло (не надо придираться к написанию ника, Зор, главное чтобы ты понял кого я имею в виду), то Ив >> Фло+Зор. Посты грамотные, аргументированные, есть мысль..у Зора просто идут отмазки и придирки к отдельно взятым словам\фразам, а по существу ничего. Фло в своем стиле, коротенькие фразы в стиле аума..пфф, на этом форуме точно не катит) по-существу опять же ничего, кроме того, что Ив истеричка и сх 24\7, что в общем-то является полным бредом, т.к. человек вполне спокоен и адекватно себя ведет, факты в студию)
продолжайте, пока Ленар не пришел)
Поделиться942007-08-03 18:36:26
Опочки) вот он я 1 зоран че ты там добился? после твоего оскорбления человека я те уже оргументировал что ты Пустослов.для меня с тобои обшения больше я думаю нет.2 привет фло @-->- лови кактус.
Поделиться952007-08-03 19:08:59
вобщем вывод что зора и фло заовнили... что впрочем и ожидалось. раньше я был о них более высокого мнения, но на стеб написанное ими не тянет поэтому с полным правом может считаться самоовном.
Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-08-03 19:10:00)
Поделиться962007-08-03 19:31:26
И все начелось с того что не понравились зору стихи!
Вы сами то поняли что тут написали? (Прочитал половину, дальше не стал)
Поделиться972007-08-03 19:32:34
Как будто занятся не чем, чем писать всякую галимотью.
Поделиться982007-08-03 20:24:04
Начнем с самого первого ответа:
///////////////////////////////////////////////////////////
Фло, ты вообще дерьмо а не человек.
//////////////////////////////////////////////////////////
1) Ок, пусть Фло будет дерьмом.
Но вспомним 16.04.07,когда была создана темка мной на л2сервере
http://forum.l2server.ru/index.php?show … ntry171235
Где ив, поступил, как *человек*.
Пару его фраз:
И что ты этим добиваешься? Ты никогда не поймёшь, что мне плевать на этот чар. Ты можешь выкладывать любые скрины, чего только пожелаешь. Знай одно, люди, так вот без причины не ругаются. Ты подлая зверюга, и ваш клан подлые выродки, неудевительно, что я вас проклянаю. Так что убейся об стенку "какие мы бедные", не будет Хао4ки, будет что-то другое. Я тебя не прощу. Запомни!.
Люди нормальные, собирают партию чтобы сходить на РБ. У нас нету эпик бижутерии. Мы - не донаторы. И собрав людей, на пол пути к цели, появляетесь вы - кучка деньгами избалованных, маменьких/папеньких сыночков/дочек шайка. Нет бы обойти стороной. Вы берёте и убиваете нас, как мусор. Лишь потому, что вы ВМЗ, а мы простые игроки.
Чего ты хотела от меня? Ты знаешь меня? Ты знаешь кто я? Я тебе расскажу. Мне отнюдь, не 17 годков, а намного больше. С детства жизнь меня подарками не радовала. Мои увлечения - это оккультизм и чёрная магия. И осыпать "найлучшими пожеланиями" таких, как ты - обычное дело. Да я злой человек. Я очень злой. Я ненавижу большую часть мира. Во мне нет, ни любви, ни жалости, ни састродания. Я следую закону воли. Если человек нарушает волю другого человека, он получает кармический удар. Что и случилось с тобой сегодня. Мне совершенно безралична ты и твои родители. Я считаю, что такие люди как ты, делают мир хуже (мир и так плохой, он не был хорошим). Вы покупаете всё за деньги! За свои ВМЗ. Вы не играете! Вы мешаете играть людям! Вы жалуетесь и просите наказать того или инного человека, но вы не задумываетесь как вы поступили по отношению к нему! Сначало вы покупаете в игре всё за деньги, затем в реальной жизни, и переходите дороги как в игре людям, так и в реальном мире. Я говорю о криминале. Поэтому я вас, ваш, клан, и тех кто создал вас терперть не могу.
Я ничего не боюсь, я отстаиваю свою точку зрения. Можешь не пугать меня баннами. Мир куда сложение, чем бан или молчанка. И если уж ты начала играть с огнём, однажды то обожжошься очень сильно. Это не угроза, это константиум жизнь. Это аксиома.
Я натерпелся от вас, довольно много чтобы пожертвовать своим чаром. Проси Бога чтобы я не узнал тебя где-нибудь, когда-нибудь в реальной жизни, ибо "то что идёт по кругу, всегда возращается".
Бывай.
Хаочка ака ив.
Всплывает вопрос ты себя человеком считал в это время?
Ты говорил,что Ленар тя много научил, и ты изменился. С того момента прошло примерно 4 месяца, я тебе хочу открыть один секрет, человек за такой промежуток времени не меняеца. Это просто не реально по определению. Он может,что-то понять,но кардинально он не меняется.
Идем дальше.
2) /////////////////////////////////////////////////////
Расскажи всем, как ты поступила с Ленаром.
/////////////////////////////////////////////////////
Ты когда-нибудь слышал, поговорку, что 3й лишний? В данный момент ты тут лишний, и это наши проблемы с Ленаром, ты тут ваще никаким боком.
3)////////////////////////////////////////////////////////////////
У тебя уже в жизнь вошёл, неадекватный стиль твоего клана.
ты фабрикат, сборнник фраз из л2
Ты пишешь шоблонные фразы. Наоборот, люди которые приходят в л2 приносят часть себя из реальной жизни. И уносят из л2 что-то в реальную жизнь.
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Мы с тобой в РЕАЛЕ были знакомы? Чтоб ты мог говорить, что у меня в реальной жизни?
Ты не можешь судить о человеке, которого ты даже не видел. А то,что пишут на форуме это в частности пустые, никому не нужные слова, в которые не вносица никого смысла. Да, и потом если я буду писать, на форуме, как я общаюсь на работе, или в универе, или со своими друзьями, я боись, что ты просто половину слов не поймешь.
Я повторюсь, я не смешиваю л2 и реал, в отличии от тебя. Да,и потом я тебе скажу так,как когда-то мне сказал Ленар,* этой публике далеко насрать что ты пишешь*.
4)Согласилась я с Зором, не потому, что я к нему хочу подмазаца или что-то там. Он мне даже не друг, и он в тоже меня другом назвать не может, мы просто знакомы, т.к. играли вместе. А ты начинаешь выдвигать вывовы, что я подмазываюсь.
Я поставила +1,т.к. согласилась с тем,что он назвал тя психованным, Т.к. я заметила тенденцию в тебе, как только на тебя начинают давить, ты сразу пишешь что *тему пора закрывать* *или что тебя никто не спрашивает*, Ну начнем, что у нас демократия в стране, и есть такое понятие, как свобода слова, не забывай об этом. Да, и потом ты по сравнению с Зором, не так давно в клане, и думаю, в данный момент затыкать его не в твоей власти. Или ты думаешь,если ты терь Кл/ал тебе все можно?
5)И еще,когда я создала тему про форум, с текстом* wwwx1000.moy.su регьтесь*, ты начинаешь, типа Фло вали отсюда,если тебе так не нра так мж,что ты тут пишешь*,хотя в своем посте про мж даж слово не было, ты принял это, как угроза, если я написала,то это не значит,что это было написано именно ТЕБЕ, а ты принял все на свой адрес.
6)///////////////////////////////////////////////////////
Каждый раз когда ты обговариваешь, осуждаешь, человека который находится в твоём присуствии ты автоматически начинаешь с ним диалог.
///////////////////////////////////////////////////////
Если тебе было бы все-равно,ты бы даже не ответил, тебе же не интересно мнения других, да малоли, что пишут. А тебя задело, вот ты и ответил.
В общем, нашу беседу можно продолжать до бесконечности, я тебе скажу одно, ты можешь считать меня, тем кем ты и считал, НО никогда не делай поспешных выводов. Учить и переучивать меня не нада, да,это и не твоя воля, я такая какая я есть,мне не пятнадцать годков, а л2,форум- это чисто Фан, который никогда не перейдет в реал.
В общем, удачи.
Поделиться992007-08-03 20:48:31
Фло сеичас ты с Зором хотя всеи темы не знаешь я те обьсню одну вешь то что он Певыи Оскорбил человека Без причин и Без доказательств поэтому как бывшии друг прошу тебя ,подумаи над тем с кем ты ша и какие причины этого.
Отредактировано HardBone (2007-08-03 20:48:43)
Поделиться1002007-08-03 21:27:14
Фло сеичас ты с Зором хотя всеи темы не знаешь я те обьсню одну вешь то что он Певыи Оскорбил человека Без причин и Без доказательств поэтому как бывшии друг прошу тебя ,подумаи над тем с кем ты ша и какие причины этого.
1) Не друг,а знакомый.
2) Я не с зором.
3) не тебе меня учить.
4) Ты тоже всего не знаешь, не вмешивайся.
2Iv
мне не о чем с табой говорить, мы из разной компании. Я не трогаю тебя,ты не трогаешь меня. Свободен.
Отредактировано Flois (2007-08-03 21:29:13)
Поделиться1012007-08-03 22:20:16
Самовнушение=хорошо.
Поделиться1022007-08-04 06:13:46
АП
стишок про орков магов.
Но, согласитесь, какая прелесть -
С одной HP задрейнить крит, уж не надеясь...
Узящный взмах рукой, жестокий стан в упор -
И в голове врага торчит топор!
Поделиться1032007-08-04 06:30:44
почему гоха не работает?
или тока я один такой особенный?
Поделиться1042007-08-04 12:03:45
почему гоха не работает?
или тока я один такой особенный?
не флуди в теме.. мы ждем продолжения Ив vs. Зорандер и Фло)))
Поделиться1052007-08-04 12:18:53
Забыла спросить, ив, ты случаем не ПеДиГ? Просто очень в тебе много женских манер.
Общение
Вот, эти *ВОТЬ*, *КОТЬ* и т.д.
Просто, один чел спросил у мну почему девчонки всегда в конце предложения ставят, ВОТЬ?
Действительно, почему. Ответь на этот вопрос.
Аватор
На всех твоих аваторах девушки.
Перс
Все твои чары женского пола ( 2 эльфийки и магичка чел.), За мужской пол играть не пробовал? Ах, мы же тянемся к прекрасному.
Стихи
Поэзия, это конечно хорошо, но то, что ты пишешь больше похоже на Emokids.
Постановка предложения
Использование многоженство прилагательных, причайный и деепричасных оборотов, цытат (смысл, которых даже не до конца понял), красивые предложение. Девчачий стиль в общем, тебе главное написать красиво, а не передать свою мысль.
Да, и тем более, чтоб ответить на форуме, ты спецом ищешь цытаты известных авторов, хм, или ты их заучил?
*Девушки больная тема*
Реагируешь странно.
Для Ива, очевидно, это очень, очень, очень, очень больная тема.(с)
Нервный характер
*Данная тема тоже достигла своего апогея, можно закрыть.*
* вали отсюда и не оффтопь.*
*Я слил(а) Гиран, я плохой(ая) Кл/Ал*(истеричка)
Музыка
короли начной вероны
нам не писаны законы
мы шальной удачи дети
мы живём легко на свете
в нашей жизни то и дело
душу побеждает тело(с) Ромео и Джультта
Это мьюзикл. От которого все девчонки вешались,( у мну подруга этим болела тоже) так же как и от Бель.
Ну ты можешь начать втирать, что ты это не слушаешь, я то, что ты слушаешь Slipknot(Wait And Bleed прикольная песенка.) & Korn.
Cмотри, а то так в темном переулке встретят, изнасилуют, вдруг тебе понравица.Будь осторожен(а).
И еще хотелось бы посмотреть на твое фото,мой сладкий пупсиг.
Отредактировано Flois (2007-08-04 12:20:09)
Поделиться1062007-08-04 12:32:34
Flois --->> IV?
Поделиться1072007-08-04 12:40:21
Где подиска "Хао4ка ака Ив"?
ет так и есть
Xao4ka333=iv
P.S посмотрел скрин выше поугорал
****вы берёте и убиваете нас, как мусор.Лишь потому, что вы ВМЗ,а мы простые игроки******
цитата с скрина
******Сообщение отредактировал xao4ka999*****
на форуме ла2 сервера(в теме x1000part4) ив отписывалься за xao4ka333, такш-то xao4ka999
ет ты ив. и не отмазывайся.
Отредактировано Anct (2007-08-04 13:16:01)
Поделиться1082007-08-04 14:05:15
Фроз, ты на дату посмотри, хотя ты у теня мозгов меньше чем у Адрене. Подобно тому как вы делитесь РБ бижой друг с другом, вы делитесь своими мозгами, и в конечном итоге у кого-то меньше. Тебе лишь бы написать чушь. И Фроз, не надо говорить что ты не ВМЗ, я тебя уже давно знаю
вот чё за бред? причём тут делитесь рб бижой?
я те доказал что ет ты писал, можешь не отрицать
xa0ka999 aka iv,xao4ka333 не так ли?
Поделиться1092007-08-04 14:08:51
из поста Фло про девочек я сделал вывод..Фло парень, т.к. она сама под свое же описание девушки не подходит
Поделиться1102007-08-04 14:15:52
общаться в моём стиле
в своём я обшаюсь.
Фроз. Ты как и Флойс по началу пишешь не аргументираванную чушь
ок спасибо факты= чушь буду знать.
2. по поводу что я вмз
рб сет, подорил kobra(SnakeOrcKobra), после таво как ушол на другой сервер.
лук +16 выменял за баюма и драк+12.
2 арканы +16 выбил с пк, 1 аркану одал rwzpwnz(ривзу) 1 себе оставил
ас+16 выменял у HellSoul'a(hellpwnz)
и все равно же я остаюсь нубом вмзшном.
Поделиться1112007-08-04 14:26:39
оправдоваться и факты разные веши, а вот насчёт бедного ты не прав.
ты мне проигрываешь
факты взяты из пальца
какие нах проигрыши?ты бредишь чтоли? какие нах пальцы
ухахах
я тебе сказал факты что xao4ka333,aka iv, xao4ka999.ты же
какие факты взятые из пальца?
p.S хочёшь сказать что xao4ka999 и xao4ka333 не ты ?
xDDDDDDDDdd
Отредактировано Anct (2007-08-04 14:27:54)
Поделиться1122007-08-04 14:28:03
Iv cx. Даже сказать ниче толком не смог. Ты сам(a) даже не понимаешь на скоко уебищьно,то что ты пишешь xD
Гуляй,овца.
Кстати фото жду.
Отредактировано Flois (2007-08-04 14:28:57)
Поделиться1132007-08-04 14:35:24
Фроз, ну вот что ты ставишь смайлик смеха, когда не смешно? Ааа. Я задел твоё чувстсво собственной важности. Задел твоё Я. Бывает. Ну ничего, всё не так уж плохо.
cмайлих смеха, означаёт то что я угораю над табой.
до тебя ето не доходит видимо
xDDDDDDDDDDDDD
вот снова твой тупой пост, ответа на мои посты не дал!
продолжай веселить меня!
а факты=бред(с) iv
xDDDDDDD
Отредактировано Anct (2007-08-04 14:38:57)
Поделиться1142007-08-04 14:46:11
"xDDDDDDD" смех над табой ну когда же до тебя дойдет до дерево блин.
все таки ты не отвечаешь на посты все понятно.
p.S хочёшь сказать что xao4ka999 и xao4ka333 не ты ?
xDDDDDDDDdd
Поделиться1152007-08-04 14:58:44
Ты сама меня задела.
Значит сильно задело xD
И просишь у меня фотку чтобы себя успокоить, знай, я ничего тебе не пришлю.
Боишься показать свое нежное личико? xD omg xD
Зачетный батлхард. мне нравицо.
Поделиться1162007-08-04 15:05:51
клован причём тут играл чаром,и посты на форуме
ты выше писал что мб ето не ты
Всё понятно? А ты доктор? Доктор Фроз, а какой диагноз вы мне поставите? А как доктор может помочь другим людям если он сам болен
продолжай меня веселить! своим тупыми постами
xDDDDDDDD
тебе латиснкая буква "д" очень нравится да?
xD"
почти 1 и тоже
что- же ты за клован
смех
Отредактировано Anct (2007-08-04 15:07:57)
Поделиться1172007-08-04 15:12:50
спасибо поугорал, мб еше как- нить зайду!
ив ты мой кумир!
ох да не буду писать вот так"xDDDDDDDD"
тебя ето так задело.
Отредактировано Anct (2007-08-04 15:14:15)
Поделиться1182007-08-04 15:18:27
увёл у Анвара основной состав
ребенок, запомни ушли от анвара мои друзья, вот и все.
ет такие как Destar,DIDJEI,Adren,TheDevil,HellSoul,NGS, и еше много друзей.. перечеслять не буду.
пфффффф ив на тему другую сразу перескакал ухаха
xDDDDDDDddd
Поделиться1192007-08-04 15:20:12
Фроз, ты болен чувством собственной важности, эгоизмом и своим я. Ты увёл у Анвара основной состав, и из ничего сделал типа крутой клан. Ты поступил тоже по свински. Вот это агрумент. Я могу с тобой тут стебаться, разливать воду из стакана в стакан, ничего по существу. А давай поговорим на серьёзную тему. Вот кто так по свински поступает? Это предательсво даже можно сказать
Да на самом деле.Destar i tp являются друзьями фроза.Впринципе можно их понять Анвар долго не играл.да
Поделиться1202007-08-04 15:23:27
бла-бла....
Купи себе попугайчика, будешь ему расказывать,как ты меня овнил.