Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Заявки на доступ в закрытый раздел

Заявки на доступ в закрытый раздел

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

Seksik написал(а):

Мда тут вижу получить раздачу также как и на форумах раздачу на фильмы   
Ленар извольте просмотреть список желающих получить доступ и дать им его!!!!!   

И мне тоже,TheSexyGirl  Desperate's

превеееед :DD

гг 888 сабж :D

Отредактировано Slice (2007-07-05 23:57:23)

0

302

Rojer. MaryJane
плиз доступ в раздел

0

303

Заработай милион!
http://antikysok.clan.su/wmdelta.html
---
Прога MybbFS (50$)
Прога для спама по форумам mybb имееться возможность выбирать категорию форумов из каталога .. База форумов в комплекте...
---
Реклама по форумам mybb (5$ за 100 сообщений)
Реклама производиться по первым форумам из выбраной категории просмотреть категории вы можете здесь wwwwebtalk.ru
---
Прога Auto Mail Spam (25$)
Особенность этой программы то-что спам ведёться не с вашего компа поэтому нерасходуеться трафик и нет необходимости держат ькомп включённым.
---
Пакет Бесплатный интерент (5$)
Огромный архив информации о том как зделать свой инет бесплатным...Представленны как легальные способы так и нелегальные... Заплатив всего 5 $ вы сможете сидеть в нете бесплатно !.
---
Троян клавиатруный шпион Gizmo (5$)
Троян - клавиатурный шпион с заливкой лога на ftp Хорошо продемонстрировал себя на Почти добровольцах =) Не палится анитвирями +Програмка для просмотра логов и работы с ними ...
---

За дополнительной инфой обращяться на
Мыло: Doc.X@AntiKysok.Net или Doc.X@mail.ru
Асю:395873974

0

304

ещё спосап знаю прадавать "лахам" "крутые" проги)))

0

305

Дайте доступ а то в одной теме отписатся немогу.!

0

306

тут отпишись просто долго ждать ленара бушь

0

307

Бил вас за то что трогали Гарика и друзей моих,да и альянс я нехачю лучше бегать одним кланом вот кстати скрин который он не выложил http://dump.ru/files/4/44187066419/ тут он говарил что всегда считал нас самым крысином кланом,заметь всегда а не после этого случая.

0

308

теперь персик слушаи Я сам лично Я писал по асе гарику предлогая взаимо помошь он отказался после я предложил некии союз они нас не трогают мы их!он тоже отказался ну не союз значит так будем драться он сам отказался какого ты то лезешь?

0

309

ща выходит глупая ситуация скажи чем те не нравится наш алли? мб ты считаешь ся доминионом?

0

310

Врагов и так нету а вы ещё темпларов в али берёте да и какойто левый клан ВоВ который я с роспуска али Длл невидел.Да и Мж мне кажется без ленара не тот будет.

0

311

хех ты предлагаешь вары раскидать?? МЖ не будет тот никогда новыи мж новыи кл новая эра клана так сказать.

0

312

Перс посмотрим увидим.

0

313

персик ша нам Мж тяжеловато без поддержки у нас вон с кл траблы а ты еше тут цирк устроил с тем что начали друг друга оскорблять и валить!этого я понять не могу......

0

314

persik написал(а):

Бил вас за то что трогали Гарика и друзей моих,да и альянс я нехачю лучше бегать одним кланом вот кстати скрин который он не выложил http://dump.ru/files/4/44187066419/ тут он говарил что всегда считал нас самым крысином кланом,заметь всегда а не после этого случая.

тру
это было написанно после того, как ты предложил нам с нашим аллом идти лесом.
так и есть, собственно, кроме нескольких адекватов, которые хотят к нам перейти, по неоффициальной информации, в деспах люди, которые от прежнего аума психованного мало чем отличаются, мошт алл создадите? я поржу. вы друг друга стоите.
почему без тебя я спокойно бегал в вашей пачке, не смотря на то, что наши мнения по отношению ко многим людям расходились.
ты просто неадекват (c) JustFunk

ты из себя тут целку то не строй, в игре язык горазд, теперь отвечай за свои действия и слова.
кикайся из клана, меньше будет проблем для всех.
скрины по сливу нас у каждого, наверно, есть.
причем никто "твой друзей" не трогал, ты просто сливал всех MJ, что приходили в дв, а теперь, как девченка, будешь лепить левые отмазы.

+1

315

Ебало закрой,иди ещё каму небуть пожалуйся тёлка,на тебе наверно если флагнешся ты заплачешь и убежишь на форум показывать скрины.

Отредактировано persik (2007-07-21 12:31:20)

0

316

persik написал(а):

Ебало закрой,иди ещё каму небуть пожалуйся тёлка,на тебе наверно если флагнешся ты заплачешь и убежишь на форум показывать скрины.

ого =)))
и это еще

persik написал(а):

Отредактировано persik (Сегодня 12:31:20)

хо-хо =)))
какие милые =)))))))))))

0

317

хых =))
ругань бла-бла-бла
опять показываешь свою степень "развитости"
да кстати, я на форум скрины не бегал вывешивать, а кинул их Иву, по его просьбе, так что ты не знаешь, а болтаешь тут чушь какую-то.
у деспов всегда отмаза - вы на форум бегаете сркины выкладывать =)))))))))))) какой ужос!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

318

Ты 100% начал орать в клане меня обижают и т д.тёлка ёпт и скринов наделал всё ещё раз увижу флагнутого солью.

0

319

ммм.... вообщем я с Ивом обсуждал то, кто должен был быть в альянсе.
мне Ив кричит: "деспы обязательно"
тут ты меня вместе с крысюком DMS и Гарриком сливаешь, а до этого просто ты.
я тебе написал - ты что ответил - скрин выше.
в чем проблема?
в том, что я Иву кинул скрины? или в том, что ты высказался об альянсе, как о дерьме?
да и кстати, легко сказать - сольешь, еще кто кого ;)
я 1 в 2 против Гаррика и DMS одного из них стабильно валил, так что ты свое бла-бла придержи.
http://rg.foto.radikal.ru/0707/11/d2533e1c5561t.jpg
лави еще, ты же любишь скрины? =))

0

320

тема вообще не для этого, прекратите тут флудить, дадут вам доступ в алли раздел, там сритесь, хотя ситуация, как обычно.

0

321

NaTaN написал(а):

я 1 в 2 против Гаррика и DMS одного из них стабильно валил,

Ага валил шутник  и не DMS а DMG он тоже в клане ник GMS и тоже против али .

Отредактировано persik (2007-07-21 14:27:10)

0

322

ленар эт я LAIZONE из клана дай мне доступ в закрытый раздел

0

323

:О доступ отобрали

0

324

А мне мона доступ

0

325

XA0S переведен в пользователи
LAIZONE - клан доступ
NorDok - альянс лидеры доступ

0

326

1) Игровой ник.
2) Клан, Альянс.
3) Доступ к какому разделу вы хотите получить:
АЛЬЯНС
КЛАН
ПЛы и КЛы АЛЬЯНСА
КЛАН СОВЕТ
4) Желательно предоставить ваш скрин из игры где вы стоите вне пати в Дионе. При этом вы должны выделить себя и развернуть меню, что бы было видно ваш клан и альянс.

1)Slice   xDDD
2) MJ | SS
3)плы и клы алли
клан совет
4)че за поебень?оО

дай доступ((((

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Заявки на доступ в закрытый раздел