Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000

New Event GM on x1000

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

А спеллсингер не справится с варлоком/ЕСом?  Кансел саммонеру, слип саммонеру (каст спид большой - можно 2-3 попытки). Потом на лошадь слип, замедление, удар, слип, вортекс... лошадь вроде без ментала будет (так ли это?) и м.деф у нее так себе.  Или на олимпе дерутся на селфбаффах без свитков? Тогда конечно все меняется...

0

152

Надеюсь автосейв запомнит
мда... включи ТП, и от 4-5к будет тока 1,5-2к. ботан. а еще неплохо хеви против них одеть... и дулями в начале боя поковырять...

PS. то что я варлоком рвал некров(однажды больше 50 очей снял) не значит что варлок 100% побеждает некра, так что твой сабж про ЕС рвет АЛа - вода.
PPS. я спорить не намерен.

0

153

Azurim написал(а):

А спеллсингер не справится с варлоком/ЕСом?  Кансел саммонеру, слип саммонеру (каст спид большой - можно 2-3 попытки). Потом на лошадь слип, замедление, удар, слип, вортекс... лошадь вроде без ментала будет (так ли это?) и м.деф у нее так себе.

лошадь с менталом как и суммонер.
от "слип суммонеру" я против спсов и сорок выхожу в найтмаре. поэтому даже если кансел снимет ментал то есть неплохой шанс наложить его снова на себя пока спсик слипает сквозь бонус найтмара. но это я а все нормальные люди уже давно обзавелись эпик сетом и даже не утруждают себя накладыванием ментала перед боем.

то лерк - у суммонера под бтб5 хп всего на два крита под френзи. учитывая что пока лошадь сбивает дестру хп до 30% дест успевает снять все сп и немного покоцать то даже тп тебя не спасет.

про твою идею поковырять дестра дуалами это полный бред т.к. открою страшную тайну - у деестра есть пара веселых скиллов которые он любит применять когда противники подходят вплотную так что хз кто кого поковыряет - ты деестра или деестр тебя. если ты при ковырянии оденешь хеви то вообще все станет для дестра в шоколаде - он попинает тебя а потом вдруг резко и неожиданно влепит суммону все спецы (а ты не сможешь его отхелить ибо не нуб и сам знаешь какая скорость каста в хеви а пока будешь опять робу одевать то не факт что успеешь застать суммона живым или увидев что ты в робе - сам словишь пару скиллов) или вообще врубит лимиты и положит суммона с крита после этого суммонер беззащитен т.к. без тп под френзи простой выстрел будет на 1,5-1,9 к а критом убьет сразу.

0

154

6otan style? :lol:
vse tvoi dovodi - 4uw'. ti idealiziruew igroka destra i minimaliziruew' sammonera, a pri ravnoy priamote ruk vse bidet kak ia skazal, lol.

PS. vot HP/MP ALa po selfami: HP-5450 CP-2716, i ti xo4ew skazat', 4to destr s luka nakoviriaet 2*2716 dmg po ALu v xevi???? :lol:

Отредактировано Lerk (2007-09-07 15:42:19)

0

155

ниасилил албанский.
напиши по русски чтоб всем а не ток тебе понятно было.

0

156

ну если кратко, то он говорит, что ты нуб

0

157

Lerk написал(а):

HP-5450 CP-2716

мммм откуда такие цифры? у варлока с +4 кон сп 2 к хп 5 к с бтб5 и в ик.
ты думаешь не наковыряет 4 к демага до лимитов? да запросто.

ps - сам нуб.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-09-07 17:46:22)

0

158

HP 3482    CP 2089
голый Варлок 78 с +4 кон

0

159

Угу. Варлок в ИК +4 кон бтб5 имеет 4972 хп  2089 цп. А если дуали... 5651хп 2716цп :)

0

160

я тя нубом не называл, но теперь назову, раз ты можешь себе представить варлока в начале дуэли без дулей. :lol:
PS. ne 4k dmg, a 5400+...

0

161

вот я все думаю - а нафига дуалы то?
неужели ты всерьез собрался ковырять дуалами деестра?
тока бегать и хелить суммона поэтому никакого хп от дуалов у тебя не будет.
так что 4 к демага.

на счет дуалов признаю - лоханулся т.к. никогда ими не пользуюсь т.к. непрактично.
кстати - с дуалами ты ниразу у меня не выиграл на олимпе :lol: а с аркой шансов намного больше.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-09-07 21:56:58)

0

162

точно нуп :)
Дули прибавляют ХП и ЦП когда заточенные больше +3 это понятно?

0

163

Selfowned.
Удивляешь...
1. атака дулями - 50дмг/хит + атака кубиков - страйк - 400дмг, анчор - на луков 80%.
2. СР, НР 25-30% это много.
3. Хел с дулей на 15% медленнее арки - незнчительно в данном случае.
4. у нас было два боя с тобой.. 1-1.

0

164

Lerk написал(а):

4. у нас было два боя с тобой.. 1-1.

1 1 только потому что первый раз я тебе предлагал ничью и не бафался - в итоге я был без бафов к началу боя. во втором у тя было 0 шансов.

я хз - т.к. за варлока играл пару раз - но за еса могу сказать что сила еса в касте и поэтому дуалы нафиг не нужны только арка. и эти 15% порой спасают. так что селф овн только с твоей стороны.

0

165

:lol:, idi 4itai knijki, botan :)

0

166

Слив заЩЩитан. :lol:

0

167

Вот так сеня задумался над вопросом - каков уровень доната на х1000, по ходу все ближе и ближе к волду :lol: уже есть несколько персов с характеристиками необъяснимыми никакой рб и заточкой на +16 :lol:

0

168

Зашёл в игру 1.5  часа побегал  куча арагами и аум больше нет ни кого из алли 8 чел играют из клана зашли 2 и то через 10 минут вышли ппц, вы куда ушли то? мне скажите может я тоже пойду.

0

169

мм..я пока неиграю,ну по вечерам иногда на екзистенсе..

Отредактировано BoneSnake (2007-09-25 22:05:00)

0

170

existance:D lol, мне пока и тут нравиццо

0

171

лагает жутко - починят вернусь

0

172

Drony написал(а):

лагает жутко - починят вернусь

снова лагает?Oo

0

173

хз у меня нормально.

0

174

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

каков уровень доната на х1000

что эаставило тебя над этим задуматься?

0

175

а хз...
мб криты больше чем у дестра под френзи :lol: а мб скиллы шанс заточить которые составляет небось 1 к 100000 а то и меньше.

0

176

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

а мб скиллы шанс заточить которые составляет небось 1 к 100000 а то и меньше.

да тут всегда так было,у мя например чётвыше 9 неточ

0

177

это вы про акуру? :)

0

178

BoneSnake
Надо уметь точить :)
У мну на всех сабах все скиллы по 10/11 - которые часто юзаю, и на 9 те что не юзаю :)

0

179

Lerk написал(а):

Надо уметь точить 
У мну на всех сабах все скиллы по 10/11 - которые часто юзаю, и на 9 те что не юзаю

как точнешь на +20 - скинешь скрины :lol:

а хз - чет я ник не запомнил - просто это ппц когда дестр под френзи на 3,5 к крит вешает, а толи тх толи хавк на 4 к критует.

0

180

Lerk написал(а):

Надо уметь точить

ну на ворлде +13-14 было,а тут я ток по 2 раза на каждом сабе пробовал точить http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/unsure.gif

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000