Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000

New Event GM on x1000

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

оставим вопрос "мы с другом" и оффпати команду, а то закончицца тем что "у мен боттрейн и так качацца праильнее всего" вопрос был про соло, ценность ЕСа в пати итп, исключение только подтверждают правило, а правило таково
на лоулвлах ЕС соло кач быстрее ФС и  Варлока, после 56 Варлок здорово смещяется в сторону патикача, после 66-70 ЕС самый убогий в соло каче самонер, на гохе гдет темка была о продаже последнего Лигитного ЕСа Франца 67 лвл))
в туже степь первый 3профник Самонер(если не вапще) Франца-Варлок

Отредактировано Drony (2007-09-06 15:12:08)

0

122

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

если проходит хамстринг то по дк танк довольно сильно бьет а в ик запросто его перетанковать пока лошадь разбирает его по косточкам. да и быстрее так гораздо нежели бегать.

бред сивой кобылы,
инфу с КалкЛ2 по пдефу Драка, ДК и ИК а также скоростям ЕС в них
Инфу оттудаже по скорости ДА(ты ведь его так боишся??)

0

123

вы теоретики хреновы )))
бд и пп оффпати это кул конечно. но 99% ЕС кач соло!
факт :P

Drony написал(а):

не понимаю даж как до такого можно додуматся, ты правда считаеш, что ЕС не идёт в пати потомучто ему предлагает а он упирвется????

да не выгодна пати. ни тем ни другим.

Drony написал(а):

Да ради бога, Лиона - песочница, там разные чудики есть

в этой песочнице всех эпиков убивали первыми. остальные серверы подтягивались сильно потом.

Drony написал(а):

наглый пи..шь, ЕСа не возьмут ибо не нужен ни в 1ой пати
а Лука, Варка, ЕЕ, ПП(опыт мой и моих друзей) берут часто
у меня ваще  чуство что саммонеры не могут осилить фразу "вонна пати" наверно в детсад в детстве не ходили))

я ж не спорю. я понимаю - есть пати, где ЕС будет качаться лучше чем соло. но на практике - этим можно пренебречь.

Drony написал(а):

вооот оно что
а вот топ Варлоки Теона пишут что лучше всего Дуо с БД, или лукопати. Впрочем каребирам с Лионы видней, они на мобах лошадь голубую сьели))))

Варлоки? да ну? у меня знакомый Варлок (сейчас 77/70+) на Гастине говорит совсем обратное. и я почему то верю.
и снова - кач в лукопати - 1% от всего кача для самонера.
этим можно пренебречь.

Отредактировано Sofrony (2007-09-06 15:25:18)

0

124

это для ЕСа 1% для варлока больше а ты спроси её про дуо с Бд
Анфиска чтоли, Регентс конечно выбрал сервак мобонагибательский

0

125

Drony написал(а):

это для ЕСа 1% для варлока больше а ты спроси её про дуо с Бд
Анфиска чтоли, Регентс конечно выбрал сервак мобонагибательский

угу. она самая.
да уж. лучше бы на хинд шли.. :)

0

126

Про БД ничего не могу сказать.
но с лукопатями у неё отношения не слишком складываются :)

Отредактировано Sofrony (2007-09-06 15:35:36)

0

127

а что на Гастине есть луко пати???
я думал там только  пяток отморож американцев и куча ботов

0

128

ЕСа на х1 сервере берут в магопати ради серафима... Я просто помню что на мелке с пати проблем небыло, маги брали ради МПрегена, кубиков и массового излечения от дебаффов в ТОИ :) А так соло... да вобщем мона и соло -) Саммонерам не выгодно быть с кем-то другим в пати потому что соло они мобов убивают быстрее других классов, но и кач обходится дороже чем остальным (соски + кри + % опыта сжирает саммон)

0

129

Drony написал(а):

бред сивой кобылы,
инфу с КалкЛ2 по пдефу Драка, ДК и ИК а также скоростям ЕС в них
Инфу оттудаже по скорости ДА(ты ведь его так боишся??)

хм по скоростям говоришь?
ок - дк прибавляет +7 кажется к скорости бега, соответственно в драке и в ик будет на 7 меньше скорость бега чем в дк.
в драке п деф на сто с лишним больше чем в дк в ик на двести с лишним.
замедлялка есть не только у одного да тока у пала ее нет - остальные танки могут повесить хамстринг энтагк и прочую фигню.
кроме того танк ничего не сделает суммонеру это и ежу понятно но просто стоя на месте в дк танк убивается куда быстрее нежели бегать кругами.

0

130

ок - дк прибавляет +7 кажется к скорости бега, соответственно в драке и в ик будет на 7 меньше скорость бега чем в дк.

я тебе уже говорил что ты нуб?? ещё нет ну так говорю
ДК=База+7
ИК=База-2(-2Декс+2Стр)
Драк=База+1(-2Кон+1Стр+1Декс)
разница между ДК и ИК=9
у ДА без ВВ(после канцела-разжёвываем) скорость в ИК=124
У ЕСа в ДК с ВВ2 = 166 а Хамстринг ещё пройти должен

0

131

ооо атец - действительно забыл что сеты декс режут либо наоборот поднимают. да теперь все понятно 9 скорости бега решают. учитывая что под хамстрингом это число значительно сокращается но да - 6 скорости бега решает против п дефа в две с лишним сотни. сегодня же зайду и выкину нахрен ик и драк а также мадж и найтмар т.к. +6 к скорости бега >>> п деф 200+ а маджа с найтмаром нахрен не нужна потому как через месяца два у меня будет эпик бижа.

0

132

ниасилил патаму чта идиотизм.

0

133

Drony написал(а):

Хамстринг ещё пройти должен

ах да - забыл добавить я нуб а ты купи себе очки тогда мб заметишь: я сказал что ик надевается после того как у танка прошла замедлялка.

0

134

задам вопрос прямо
убьёт ЕСа в ДК, танк?? каков шанс

0

135

поставлю вопрос иначе
что лучше - быстро победить стоя на месте в ик или долго и нудно бегать под замедлялкой переодически получая пинки под зад но все равно победить?

0

136

*~Iv~* написал(а):

Но Эрайс еще должен пройти, отката у этого эрайс не знаю.

откат как у вариор бан например - т.е. практически нонстоп юз. пройти - проходит примерно один раз из 3 учитывая скорость каста и маленький откат - все в ажуре.

0

137

*~Iv~* написал(а):

конь критует ... часто.

оО? это с критикал то пол сотни?

0

138

вот как раз с фокусом из палки у коня критикал чуть больше полусотни. дай бог один раз за весь бой кританет и то не всегда.

0

139

дурдом востребованность ИК шло как доказательство трудносте управления самонером, вот мол надо и сеты и пушки таскать, а если реально 99% а то и 100 проводится в ДК

0

140

Так что ЕС отец ПвП? оО Поясните как вы им играете :)

0

141

если не брать в расчот ДА с пухами +20 РБ сетом+10 и ИК+10 то шансы его близки к 0
как бы Самонегры не выёживались но жизненно необходимо только ДК роб сет и Арка ак. В-С-Ё остально опционально

0

142

Drony написал(а):

дурдом востребованность ИК шло как доказательство трудносте управления самонером, вот мол надо и сеты и пушки таскать, а если реально 99% а то и 100 проводится в ДК

вот я и говорю что многие нубы вкачали себе еса и ходят в одном сете.
смена сетов решает.
хорошо - не нравятся танки - другой пример - деестр под френзи. тут 9 скорости бега не решает т.к. колизей то со стенками никуда с него не убежишь. коня тоже травить на дестра нельзя т.к. сразу без скотины останешься. остается лишь бегать кругами и молиться чтоб у дестра не было лука на критикал слоу (чтоб он до этого это слоу тебе не повесил) и не вылетел крит случайно в эти полторы минуты. и тут п деф охрененно решает т.к. я дестром нубосуммонеров в дк складывал за 1 крит и один пинок в догонку.

0

143

*~Iv~* написал(а):

топ секретные сведения об убийстве суманераф

я б даже сказал эт его единст шанс, но реалии таковы што я не видел НИ 1го боя где мало мальски опытный самонер проиграл неуберпереточенному ДА

Дестр не доводится до Лимитов воть и всё

0

144

Drony написал(а):

Дестр не доводится до Лимитов воть и всё

гг - это знаешь ты. это знаю я. ну может это знает еще пара человек на серве и все - остальные бьют до победного пока не сдохнут.
кроме того я один раз напоролся на более или менее грамотного дестра. слив ему хп процентов до 40 чтоб он не врубил френзи стал тупо бегать и ждать победы по демагу. так этот сцук палку достал и скажу по секрету как дестр гладу - у дестров есть скилл на копье который жрет зп 300 вроде как с небольшим - не помню. и этот скилл мона юзать в чистом поле и не обязательно не на цель. и таким макаром легко и непринужденно тот гад сбил себе хп до френзи. я конечно победил - но это было жестоко - простой выстрел с лука на 750 под тп. крит там на 2 к небось влетел бы - но повезло.

кстати ик еще против луков можно поюзать - мне пару раз попадался лук хз на скока с фулл рб сетом и переточенным шмотьем. так он демажил по мне больше - несмотря на то что я всегда лицом к нему стоял и 80% шло в щит. спас тока ик. причем над было в темпе переодевать ик на дк чтоб отхелить лошадь и обратно.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-09-06 19:34:21)

0

145

фледеры-теоретики =\.

0

146

от теоретика слышу :lol:

0

147

*~Iv~* написал(а):

ЕСов да, я тоже не видел ни разу, а вот Ворлоки, видел.

в том то и дело что решает тут скорость бега и каста а не броня;)

0

148

Вставлю словечко:
Варлок в состоянии на олимпе порвать любой класс с 99% вероятностью, кроме некров - 50/50(тут уже решает заточка и тактики противников).
По эквипу: большинство боев в дк и (в начале боя - обязательно, кстати, наиболее частая ошибка нубосаммонеров - ходят с арками онли) с дуалами. Если есть РБ сет, то акутальны такие вещи как переточенные (+14-16) луки с са на фокус и критикал слоу. Хеви броня одевается против других саммонеров. Тактики я расписывать не буду, но скажу что я за саммонера смог порвать любой класс(включая некров) на олимпе, посему - дерзайте.

PS. Что вообще значит "сложно управлять"? Если уж так пошло, то идеально играть за некра может тока пианист) ну тогда он и будет бои с фулл НР оканчивать. Надо лишь знать как играть своим классом и все будет зашибись :)

PPS. Iv, так я оказался прав?) Тактика нюка саммона выигрышная))))

0

149

я дестром нубосуммонеров в дк складывал за 1 крит и один пинок в догонку.

дестры сосут) пару  раз бился... даже с 2мя прошедшими в меня с лука критами я выиграл)

0

150

Lerk написал(а):

дестры сосут) пару  раз бился... даже с 2мя прошедшими в меня с лука критами я выиграл

а криты у них были под френзи и ражем и аурой? там крит на 4-5 к вылетает учитывая что ты говоришь "критами" т.к. их было минимум два то я хз скок у тебя хп было - мб 10-15 к. читор :lol:

убивал варлоков за еса тока в путь - вся фишка в том что бан варлока снимает у лошади тока декс а бан еса снимает у кота декс и вв в итоге варлок должен 2 бафа перебафывать а ес один. :lol:

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000