Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000

New Event GM on x1000

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

JustFunk написал(а):

акКура ИМХО он же

неа, я лично видел их двоих одновременно в пати бегающих - это два разных человека за них играли. :lol:
выше +6 реал точить только так. бонус на м деф чисто для примера потому что так же может быть заточены скиллы скажем на ++ много и броня. просто на другом серве я пвпшился для прикола с гмом он мне с одного выстрела луком нанес 120 тысяч демага :lol: - вот это называется гм - а 2 к это просто заточка - значит лук не +16 а +20. у спика валакас есть? нету а валакас тоже бонус нехилый дает.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-06-30 16:12:03)

0

62

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

неа, я лично видел их двоих одновременно в пати бегающих - это два разных человека за них играли.

мб 2 окна? а бегать в пати - вполне реально: привязывать, на бота, играть в 2 с 1 айпи с другом.

0

63

MegaSapph написал(а):

мб 2 окна? а бегать в пати - вполне реально: привязывать, на бота, играть в 2 с 1 айпи с другом.

не 2 окна - два разных человека 100% т.к. мы с ними трепались одновременно и бегали они в разные стороны и одновременно пинались. уж поверь - два окна от двух человек я смогу отличить :lol: кстати акуру я смог даже запкашить пока он тупил :lol: а второй аккура меня с 1 крита убил потом :-)

0

64

я с этим Мr. Acura на олимпе дрался... я был за варлока. Там конечно наложилось  то что у меня спирит оре кончились, но чтобы варлока скалыдвал ТХ... невиданно. Тот же самый shakethat с красными пухами слил мне 3 раза из 3х, а этот акура сложил меня за несколько десятков секунд.

Отредактировано Lerk (2007-06-30 16:44:58)

0

65

у Acur-ы да пассивки от ГМ-а, потом какие то ещё бафы я не помню))) он у меня во френдах)) я с ним разговаривал))) он даже мне бафал те бафы которые у него)))

Accura - это другой чел...

и 3 такой сильный ТХ это - SacredHero - брат Acur-ы))))

Отредактировано BukTopHC (2007-06-30 17:06:16)

0

66

неа, я лично видел их двоих одновременно в пати бегающих - это два разных человека за них играли.
выше +6 реал точить только так. бонус на м деф чисто для примера потому что так же может быть заточены скиллы скажем на ++ много и броня. просто на другом серве я пвпшился для прикола с гмом он мне с одного выстрела луком нанес 120 тысяч демага  - вот это называется гм - а 2 к это просто заточка - значит лук не +16 а +20. у спика валакас есть? нету а валакас тоже бонус нехилый дает.

есть у спика валик..торговля рулит) 120к дамага это палево, были бы здесь такие дмг, здесь бы был онлайн 100+) и читай пост Витька..

0

67

пока сам не увижу - не поверю :lol: просто как правило работает плохое радио - кто то что то слышал - передал другому чуть приукрасив тот в свою очередь передал следующему со своими дополнениями и т.д. в итоге история обрастает просто немыслимыми подробностями :lol: хотя это вовсе не исключает ее правдивости.

0

68

пока сам не увижу - не поверю

хех, ну иди на олимп =)

0

69

поздно - я уже все очки ему слил :-)

0

70

Zorander написал(а):

Slice, jealous это такой чувак на аумовском мувике, зачетно там гвг играли. смотрел?)) я смотрел когда-то...

по совместительству я еще и shakethat c x1000. есличо.

0

71

я с этим Мr. Acura на олимпе дрался... я был за варлока. Там конечно наложилось  то что у меня спирит оре кончились, но чтобы варлока скалыдвал ТХ... невиданно. Тот же самый shakethat с красными пухами слил мне 3 раза из 3х, а этот акура сложил меня за несколько десятков секунд.

ну, во-первых, открою тайну. я не в один, как вы называете, гфш с рейтами больше х1 не вкладывал деньги. в том числе и в этот. у меня не полный рб сет, а лук выменян на честно заточенный ас+16. насчет того, что вот меня ты убил а акуру нет: хавк несовсем тх. вар бейн + правильная подборка сетов делают победу хавка практически невозможной из-за отсутсвия скиллов действующих, к примеру, таким же образом, как и блафф. да и скиллов которые могут задамаджить примерно также как спецы тоже нет. поэтому сравнивать меня и акуру не стоит. а насчет того, что ТХ не может убить варлока на олимпе... пфф... посмотрел бы матчи того же мофлина (yes1) против абузеров. в среднем 5 из 6 побед против саммонеров.

Отредактировано jealous (2007-07-01 01:13:55)

0

72

jealous написал(а):

по совместительству я еще и shakethat c x1000. есличо.

о_О
даже в игре видел =))

0

73

jealous написал(а):

посмотрел бы матчи того же мофлина (yes1) против абузеров

мофлин слил моему суммонеру все бои а так же моим некрам и еслиб я варком пришел он бы и варку слил процентов на 70 уверен. а акура меня разделывает некра за 5-8 секунд а суммонера за 10-15 секунд причем из лука по империал крузадер броне.(потому что словив вариор бан он не мог меня даггером догнать.)
на форуме прозвучала идейка что у него всего навсего тату 6 в 1 такие же как на х10 есть. думаю это многое объясняет. ибо тату л2сервера читерские ппц как.

0

74

вобще странно, что по поводу этого паренька еще не подняли вой на форуме л2сервера... народ страсть как любит пофлудить, если чувствует, что со статами\шмотом что-то не так..

0

75

JustFunk написал(а):

вобще странно, что по поводу этого паренька еще не подняли вой на форуме л2сервера... народ страсть как любит пофлудить, если чувствует, что со статами\шмотом что-то не так..

просто он особо не участвует нигде, кроме олимпа. поэтому вобщем-то никого и не парит.

MegaSapph написал(а):

харашо что мы свалили оттудава:)
з.ы.  там марына вроде егм ещё

и как, весело на неяваинтерлюдсервакесонлайномпятьдесят?

Отредактировано jealous (2007-07-01 02:05:16)

0

76

jealous
просто из всех луков, мне показалост, что ты лучше всех дерешся.
На тему ТХ - вряд ли меня может убить тх.... обычный.варриор бан и все. блафф - фигня, с учетом закена.

0

77

jealous написал(а):

и как, весело на неяваинтерлюдсервакесонлайномпятьдесят?

оттуда тоже свалили:) правда ещё не знаем куда:))) ваще кто куда разбежался) ща мб с5 какойнить искать бум) хз:)
а онлайн там уже 70 :)

0

78

Доброго времени суток!

0

79

А ты хто?

0

80

Alyssa333 написал(а):

Доброго времени суток!

БОТ!!!!!! :)

0

81

Cepe6po написал(а):

БОТ!!!!!!

а ты кто?

0

82

Alyssa333 написал(а):

Доброго времени суток!

ну привет.. ты кто? :O

0

83

А я вам давно между прочим говорила,что он мне не нравица.

0

84

Там нада было отправить данные и топик *какой ивент ты хотел бы провести на серве*,и кто Савьеру понравиться,тот и будет ивент-гм.
После того,как он стал ивент-гм,во-первых он ивенты так и не провел не один, потом Савьер(по его же словам) заблокировал им акки(т.к. пока не было в них необходимости) ,а случай со мной был уже после,того как они были якобы заблокированы.
Мей угрожал тюрьмой за баф :D
Во-вторых, за что банить та?За то,что его бафнули? это бред.
Да,и тем более,если он считает там ся гмом,он не имеет права пользоваться гм-ким акком в своих целях.И тем более угрожать. И ваше кто он по мейну интересно,ниразу не видела,а уже герой.

0

85

Ив, если не секрет, а почему у тебя на форуме л2серва бабский ник?? О.О

0

86

Пока ГМ не лезет в игру - все норм. ИМХО я бы даже внимания на такие угрозы не обратил. Мне и не такое писали уже :)

Хотя с Меем хз - имхо в модеры рвутся люди которые хотят иметь номинальную власть, которую они не способны достич игровым способом - что бы понтоваться потом какие они крутые и прочее.
Я хз что вообще мона делать модерам кроме как читерить и эвенты проводить. Но на эвенты они забили - патаму ша эвент тулс то ли не привезли, то ли еще что-то.

Ах да, еще пофиксить баг с валиком  :D

0

87

Slice написал(а):

форуме л2серва бабский ник??

я тут тож вчера узнал что Хаочка это Ив,и вот что я могу сказать по этому поводу>>> мдее

0

88

Ив любит еврейских девачег? ик

0

89

Хаочка - почти еврейское имячко

0

90

ив объясни почему он бабский??? О.О

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000