Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000

New Event GM on x1000

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Flois написал(а):

Ну я не знаю,про кого ты подумал. А я ваще-то про фрозе. :D

фроз утверждает, что шмот у него - выбитый с пк и обменяный на что-то еще.
учитывая, как мы бездарно ходим на рейдов, это вполне возможно.
а вообще надо его тоже развести, чтобы ему жизнь малиной не казалась.

0

32

На этом серваке если донатор дропнул шмот он может написать админу что бы его вернули. Так делал раньше Аббат и возвращали.
Так что на счет Фроза и его донаторства я не уверен.

0

33

Lenar
а аббат говорил, что этот шмот отберут у подобравшего его(шмот) игрока?

ЗЫ. Я тоже убер донаторов не видел.

0

34

Lenar написал(а):

На этом серваке если донатор дропнул шмот он может написать админу что бы его вернули.

мне казалось это про ворлд... или это везде? да и наверняка многие не знают, даже если это так.

0

35

ну не знаю - сколько я раньше бегал по всем злачным локам и сколько пк перемочил ни разу ничего не дропалось. а на серве половина народу что с красными арками бегает говорит что выбил из донатора. и тут видел фулл рб сет тоже "выбитый из донатора" продавали :-). красный лук, красный ножик можно и так достать - заточить, но вот красную арку нереально - только донат. про рб сет тоже самое - сколько раз на серве валили валакаса? а куча народу бегает с этим амулетом :lol:

мне пофиг на все - потому что переточенный шмот и донат тут не решают так как  на других сервах. арка +79 рулит )))

0

36

Флиос   ты забыл упоменуть вот об этом на х10))
http://forum.l2server.ru/index.php?show … ntry177937
админы ни как это не обьяснили. Это просто докозательство того что на этом серваке за деньги возможно всё. При том что мах  заточка +10  за донат. Ну не могло его пропереть ан +35 хоть застрелите меня)

0

37

adis написал(а):

Флиос   ты забыл упоменуть вот об этом на х10))

ок.
Про х10 я писала,что если ты там не платешь,ты там никто.Там все продано давно.
http://image012.mylivepage.com/chunk12/157696/88/Shot00040.JPG
http://image012.mylivepage.com/chunk12/157696/88/Shot00041.JPG
такого урона не должно быть.
Боня такой у тя параноя :D

0

38

adis написал(а):

http://forum.l2server.ru/index.php?show … ntry177937

мда... на x10 решает донат.. там целые кланы донов... поэтому я оттуда ушел =)

да и в тюрьму он не может посадить, ибо нет на это веских причин...
представляю что нас ждет на осадах.. =)
интересно как он ваще получил права ГМа

Отредактировано Slice (2007-06-27 23:20:08)

0

39

Destar вобще странноватый в плане пдефа...100 со стуна.. интересно, но неубедительно) лучше скрин с критом на 300)

0

40

палпатин моде он:? О МАЙН ГАД!

0

41

а вот это не ГМ паработал: в доунт паник есть чар Киндерс так как то раз нас было человек ну 5-6 не помню вроде был лос троян и исчо кто-то точно не помню.идём под ГЦ смотрим идёт эта киндер мы сразу все на неё так она всех раскидала критами.в меня попало 2 крита подрят.первый 7к,второй около 12к.остальных она тоже раскидала критами.
так штоже?проделки ГМов или просто совпадение??

0

42

Тебе повезло, ето сделать не так сложно, чтоб критами бить часто... просто знай правильный баф

0

43

по мж сету+4, антарас + закен максимум, что наносят станом это 70-80 дмг под пп буффом. так что тебе крупно повезло, что хоть 100.
а вот у acura сет действительно заточен и очень сильно. станом по драк сету и уникам - 8 (!) дмг.

п.с. флоис не заябалась туда-сюда бегать?

CeBepHbluBETEP написал(а):

Тебе повезло, ето сделать не так сложно, чтоб критами бить часто... просто знай правильный баф

OOOOOH.

Отредактировано jealous (2007-06-29 23:51:36)

0

44

jealous написал(а):

jealous

а ты ваще хто? оО

0

45

учитывая вашу мегаебошительность, господин Slice, для вас я никто. не обращайте внимания.

0

46

jealous написал(а):

учитывая вашу мегаебошительность, господин Slice, для вас я никто. не обращайте внимания.

никуя задвинул.... :D

0

47

jealous написал(а):

а вот у acura сет действительно заточен и очень сильно. станом по драк сету и уникам - 8 (!) дмг.

у него какая-то ГМпассивка или баф..сам говорил как-то..он за ТХ с лука дамажит больше Speek'a за хавку чуть ли не на 1к. при равном бафе, луке и биже.

0

48

Slice написал(а):

никуя задвинул....

вкратце: мега нагибатор из АУМа. участник серии  гвг АУМ вс АБИСС на ла2ворлд ПВП2. и ваще хороший чел.

0

49

Мля, когда будут бегать по нашему серваку в открытую всякие РАКОТы и Пикси тогда можно будет поныть.
А чо сейчас то, ну на х10 есть два задрота которые вбухали в игру дохуищща денег, ну есть один человек которому вы там по 100 дамажите, ну и что?
Если честно то у меня все с дмгом нормально и спокойно сносил магов с дон арками.

0

50

по описанию фло я предстваляю что нас ожидает на осадах....
ЗЫ мне кажется, или в од прибавилось кол-во красных пушечек? они чуть ли не у кажого второго...

0

51

JustFunk написал(а):

у него какая-то ГМпассивка или баф..сам говорил как-то..он за ТХ с лука дамажит больше Speek'a за хавку чуть ли не на 1к. при равном бафе, луке и биже.

не просто он переточен ппц как и уники и скиллы.
на серве знаю 3 таких даггеров (по крайней мере 3 видел) - тока они меня на олимпе убивают.
по ИК хеви под селфами по 2 к криты из лука вешает за тх :lol: по 2 к абилки по ИК хеви :lol: сцук из за него я не стал героем - итс мейк ми край. :lol: :lol: :lol:

0

52

Колличество красных пушет это обычное задротство.
Хотите красный лук или ножик- писдуйте в нуб деревню и задрачивайтесь там сутками, от осады до осады.
Пока сам не увижу таких донов и не буду сносить БДшником по лукарю 1к критом, своего мнения не изменю :beee:  :beee:  :beee:

0

53

джаст прав :) он моего да на олимпе порвал с пары критов.... и с лука он мне невъебово всадил...

0

54

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

не просто он переточен ппц как и уники и скиллы.
на серве знаю 3 таких даггеров (по крайней мере 3 видел) - тока они меня на олимпе убивают.
по ИК хеви под селфами по 2 к криты из лука вешает за тх  по 2 к абилки по ИК хеви  сцук из за него я не стал героем - итс мейк ми край.

он мне сам говорил в свое время..мб после этого еще и вточился, но ГМская хрень у него есть..дали за заслуги вроде раскрытия багов по его словам, хотя скорее всего бабки)
просто силу крита ты никак не поднимешь заточками. даже с луком+50 ТХ так дамажить не должен.

0

55

JustFunk написал(а):

он мне сам говорил в свое время..мб после этого еще и вточился, но ГМская хрень у него есть..дали за заслуги вроде раскрытия багов по его словам, хотя скорее всего бабки

нуну всем троим что ли дали? имхо - это просто рб+заточка всего на +16. по мимо просто акуры есть еще один аккура (пишется с двумя к ник) - тот кстати еще круче этого :lol: и есть еще 3 даггер такой же (ник его не помню). имхо - +16 заточка решает. хотя хз - с шейком дрался на олимпе. у него и лук +16 и рб бижа наверняка есть, но он мне криты всего по 1к вешал за хавка. видимо у него не полный сет рб.

0

56

Slice, jealous это такой чувак на аумовском мувике, зачетно там гвг играли. смотрел?)) я смотрел когда-то...

JustFunk написал(а):

я на себе проверил при пвп 1 на 1, это его однако не спасло.
итого 1 - 1, но ему чисто подфартило во второй раз. :)
впрочем с лука он бьет так, что ему лучше даггер было бы не одевать...

0

57

Надеюсь автосейв запомнит
лук +16 - ерунда, не в нем суть.
если, кончно, у тебя не +0, потому что в таком случае разница ощутимая.
вот что важно! так это наличие рб бижы!!! куда важнее точеного лука!!!

0

58

Zorander написал(а):

если, кончно, у тебя не +0

у меня не +0, у меня +3 :lol: что такое рб бижа можешь не рассказывать. потому я и считаю что дело в ней + в заточке. ведь если туже бижу точнуть то там ппц скока бонус по м дефу идет.

0

59

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

нуну всем троим что ли дали? имхо - это просто рб+заточка всего на +16. по мимо просто акуры есть еще один аккура (пишется с двумя к ник) - тот кстати еще круче этого  и есть еще 3 даггер такой же (ник его не помню). имхо - +16 заточка решает. хотя хз - с шейком дрался на олимпе. у него и лук +16 и рб бижа наверняка есть, но он мне криты всего по 1к вешал за хавка. видимо у него не полный сет рб

у спика +16 и РБ сет. по любому он должен дамажить больше ТХ с таким же шмотом..логично? учитывая, что у ТХ никаких пассивок на патаку с лука тупо нету. или проплатил или знакомый ГМ. акКура ИМХО он же. и при чем тут бонус по мдефу... да и выше +6 точить почти нереал.

0

60

харашо что мы свалили оттудава:)
з.ы.  там марына вроде егм ещё :)

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » New Event GM on x1000