Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Ц5 л2сервер

Ц5 л2сервер

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Гы

0

32

JustFunk написал(а):

ленар, а что ты хочешь, чтобы все и сразу работало?) это тест-сервер, я на 90% уверен, что на основные сервера ц5 поставят только осенью, летом потестят хорошенько, чтобы потом не было глобальных проблем... скиллы ц5 не такая проблема, тот же экзистанс, хоть они там и кривые, но работают и онлайн больше чем у нас, хотя серв паршивенький. нам на пвп-серве от ц5 надо-то только скиллы, ну может еще клановую систему и несколько фишек типа зариче и нового кх\замка для разнообразия.. вы же не будете кач-кач в новых локациях)

Да ну все это понятно, я расчитывал, что они введут хотя бы 50% от с5...
Мечта идиота :) Там и 10% не пашет как надо.
Мну сегодня прикольнули что на одном из самодельных с5 ков суммируется с пов, и мона до 30 бафов носить :)

0

33

Извините за флуд в этой теме конечно, но всё же.....!!!!

Пока мы на л2сервере кучкой играющих и отзывающихся пытаемся составить достойное сопротивление врагам, вы значит там расслабляетесь на Ц5 =) :/

0

34

BukTopHC написал(а):

Извините за флуд в этой теме конечно, но всё же.....!!!!

Пока мы на л2сервере кучкой играющих и отзывающихся пытаемся составить достойное сопротивление врагам, вы значит там расслабляетесь на Ц5 =)

во,во кошмар =)

0

35

Lenar
в свете последних событий: ну накуй правила алли. буду пкшить нонфакторов сколько влезет, даже если флагануться на твинка. нубы ппц пошли...суко наглые и тупые, русского языка не понимают. тока когда пкнешь их в отместку спсом начинает доходить... но и то не факт.
ЗЫ. С5 у них мега кривые.

0

36

Я там кайфую... я не донатор, но в полном сете РБ ходить очень даже прикольно... хотя почти разницы нет, да и бафов там добавили :)

0

37

JustFunk написал(а):

несколько фишек типа зариче

да ввели бы его и офигели бы все=) тока надо чтобы он один был на сервак=)

0

38

мне тоже по кайфу =)

0

39

SterN написал(а):

тока надо чтобы он один был на сервак=)

а зарич ведь и должен быть 1 на сервак оО

Lerk написал(а):

в свете последних событий: ну накуй правила алли.

+1...

0

40

lerk это 3-я стадия алли...

0

41

Прошу,для тупого орка....дайте прямую ссылку на этот тест сервер...я ниче не догоняю)))

Отредактировано Dotter (2007-06-19 00:54:31)

0

42

http://forum.l2server.ru/index.php?act= … 4&id=4

0

43

Там написано что основные сервера перейдут на ц5 примерно через месяц, Ленар не играв ты не можешь сказать 10% или 90 процентов там от Ц5, сервер для того и сделали чтоб проверить и он достойней некоторых ц5 явы....Так что думаю  осенью наша база будет штутгарт )))

0

44

руне замок круче всех.

0

45

YokuSienHart написал(а):

руне замок круче всех

Угу я сёня был.
Тока там нету нпц и печати  :(  Надеюсь скоро сделают
А в Штутгарт лень бежать xD

0

46

drabz написал(а):

Аллах Акбар!

0

47

Штутгарт копия Годарта, можешь и не бежать )

0

48

Lerk написал(а):

в свете последних событий: ну накуй правила алли. буду пкшить нонфакторов сколько влезет, даже если флагануться на твинка. нубы ппц пошли...суко наглые и тупые, русского языка не понимают. тока когда пкнешь их в отместку спсом начинает доходить... но и то не факт.

Мне пофиг. Будут скрины - кикну.
Правила алли нарушают только нон факторы. Если не умеешь решать проблему мирно - иди в детский сад, мб тебя там научат цивилизованному общению.

По поводу с5 вчера всю ночь качал этот клиент, вроде скачал, поставлю, гляну.
Сейчас напряги на работе, в игру не успеваю попадать.

0

49

кривой с5 это круто - почему то на кривых версиях фана куда больше чем на правильных. но на тестовый серв не пойду - влом заморачиваться со скачкой регистрацией и прочей ерундой.

0

50

а там без регистрации... :р

0

51

а нах мелк?? он глючныи писец уж лучше тут!!!

0

52

Lenar написал(а):

Мне пофиг. Будут скрины - кикну.
Правила алли нарушают только нон факторы. Если не умеешь решать проблему мирно - иди в детский сад, мб тебя там научат цивилизованному общению.

мне на всех соаллов делать скрины на мат? или на флаги в людных местах? самому не смешно?

0

53

Lerk написал(а):

мне на всех соаллов делать скрины на мат? или на флаги в людных местах? самому не смешно?

а чего тут смешного? поставь макрос или прогу чтоб каждую секунду скрин делала как это сделали некоторые товарисчи и все проблемы - потом просто найди нужный и отсылай.

0

54

Lerk написал(а):

Так и делай.
Сделать выговор или кикнуть просто. А вот разрешать такое и отвечать тем же - бред.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Ц5 л2сервер