Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Фотографии

Фотографии

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

2BukTopHC Ну а если в кратце то к какому движению и как ты оносишься  ?

Drony написал(а):

[Те если тебя отдать на воспитание в Буркина-Фасо, ты вырастешь русским? с генетической Честью? итп
Патриотизм вообще термин вредный, при неправильном понимании. "Русские русских не обманывают"(с),

Мне не надо расти русским , я русским родился я им  останусь, для меня важнее моя нация и ничего более. И прежде чем говорить о каком либо патриотизме, нацизме , фашизме  тд  , следует для начало разобраться что есть что….

ЗЫ: для всех же почти немцы это фашисты ,а свастика это их «герб-знак» да ? Я думаю только  пару человек могут сказать что означает свастика и откуда она пошла и где она появилась…. ( хоть кто-нибудь скажите а ? )

2ЗЫ: когда вчера я стоял в БС с титулом  -=SIEG=-  ко мне подошёл  человек и сказал фашист ))) Весело чес слово….введите в переводчик и узнаете перевод этого слова, а потом уже говорите.

0

32

Фашист знаток ты мой это с итальянского, если тебя в школе недоучили и термин этот для тебя непонятный это только твои проблемы.
И ещё знаток, Свастика это не оригинальный древнерусский символ, использовался он в Египте.частично Китае, похожии у Атцтеков, НАМНОГО раньше чем у народов ЖИВШИХ ТОГДА на территории РФ(ну не было б***ь тогда русских хоть обосрись)

0

33

Я WP (национально-освободительное)

xxxFRATxxx написал(а):

для всех же почти немцы это фашисты ,а свастика это их «герб-знак» да ? Я думаю только  пару человек могут сказать что означает свастика и откуда она пошла и где она появилась…. ( хоть кто-нибудь скажите а ? )

У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия.

В XX веке свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в европейской культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.

xxxFRATxxx написал(а):

когда вчера я стоял в БС с титулом  -=SIEG=-  ко мне подошёл  человек и сказал фашист ))) Весело чес слово….введите в переводчик и узнаете перевод этого слова, а потом уже говорите.

Это мой соклан, была всего лишь навсего шутка))) он сам WP ))

И вообще очень большая просьба - Не путайте Нецемцих Фашистов и Русских Патриотов

Отредактировано BukTopHC (2007-06-09 13:27:54)

0

34

Помоему знатком сейчас считаешь себя ты... Я написал и имел ввиду то что сейчас в наше время ( а вернее  как было при комунистах так и осталось сейчас у нас) то что свастику считаю фашисткой и то что немцы тоже были фашистами, вот  так вот....я имею ввиду то что у 80% ошибчные познания этого, ит наоборот рад что хоть кто то  здесь знает это....

ЗЫ : у меня не было таких слов что  свастика это наше древреславянстое это раз , а второе то что фашизм это немецкое (  да и вообще не верьте " КРАСНЫМ " учёбникам истории про фашизм в германии, там был национал-социализм")

0

35

BukTopHC написал(а):

И вообще очень большая просьба - Не путайте Нецемцих Фашистов и Русских Патриотов

Про это  я можно сказать уже и написал.

0

36

BukTopHC написал(а):

Это мой соклан, была всего лишь навсего шутка))) он сам WP ))

шутка шуткой, но некоторые действительно так считаю, и мне ненравится когда меня называют фашистом, потому что это не так....

0

37

BukTopHC написал(а):

У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия.
В XX веке свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в европейской культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.

Значений то много, и все придумывают для себя то что им бы хотелось. Просто хотел сказать то что это отнюдь не фашисткий знак.

0

38

В посте который ты предусмотрительно стёр, ты сказал, что не понимаешь слово Фашизм, я тебе ответил в какую сторону рыть.
WP я так полагаю ВайтПавр, те "бей жидов спасай Росию"?

0

39

Скажу одно, сейчас на 1 месте стоит война против системы - нашего правительства, оттуда надо начинать!!!
Есть много отморозков, которым надо всего лишь выпить пивка и пойти ёбнуть чурку - у меня не такие понятия!!!

В общем я сказал, я больше не собираюсь разглагольствовать тут на форуме с людьми которые не понимают, или не хотят понимать того, что им говорят люди!!!

0

40

Drony написал(а):

В посте который ты предусмотрительно стёр, ты сказал, что не понимаешь слово Фашизм, я тебе ответил в какую сторону рыть.

Опять всё не так, я не сказал что я непонимаю что такое фашизм  и откуда это, и говорю то что практически никто незнает " ЧТО ЭТО ТАКОЕ ", потому что у всех почти идёт асоциация с немцами ,гитлером и свастикой....вот так вот , думаю понятней...

Про фашизм я узнал даже не в школе, ещё в лет 8-9 мне было интересо что да как и я прочитал полностью книжку про это , хотя и был малой но уже тогда понимал важность этого, и сидя в 10-11 классе меня так раздрожали слова " фашисткая германия" так как эти книжки написанные при красном терроре просто скрывают всю сущность этого...

ЗЫ: пост стёр случайно первый

2ЗЫ: печатал быстро сори за орфографию и пунктуацию

0

41

BukTopHC написал(а):

кстати Фрат смотри-ка он термин Фашист употребляет
читая новости и глядя на такое грустно становится, неужели участь наша так печальна, и круг снова повторится

0

42

BukTopHC +1 за всё)) надеюсь ты понимаешь и меня так же как и я тебя ....Одинаковая идейность....

0

43

Drony написал(а):

BukTopHC написал:
кстати Фрат смотри-ка он термин Фашист употребляет
читая новости и глядя на такое грустно становится, неужели участь наша так печальна, и круг снова повторится

Опять фашисткая германия (((( почему а ? почему немцы фашисты то ?

0

44

BukTopHC написал(а):

Скажу одно, сейчас на 1 месте стоит война против системы - нашего правительства, оттуда надо начинать!!!

"Мы наш, мы новый мир построим??" проблема только в том, что "никем" всегда больше чем "всем"

0

45

BukTopHC написал(а):

А самому сказать нельзя было ?  Надо было обязательно по энциклопедии лазить ? ))))

0

46

ВикторНС играет эльфом...

0

47

Злые Вы все...а С ВиткторнСом я полюбе встречусь, как выпишут...

Да вот просто ещё сказать хочу, что в многонациональном государстве фашизм изначально=бред...и ваще братья славяне тут остались после 300 лет Татаро-Монголов то? :D

0

48

Типа темка для фоток?:>

0

49

Aneanti написал(а):

Типа темка для фоток?:>

В точку  :D

0

50

xxxFRATxxx написал(а):

Опять фашисткая германия (((( почему а ? почему немцы фашисты то ?

имхо, в учебниках термин "фашистская германия" употребляется в значении "Германия с установившимся режимом фашизма". И к идеологии жителей Германии(немцев) эта фраза не имеет никакого отношения.

xIIIaXx написал(а):

и ваще братья славяне тут остались после 300 лет Татаро-Монголов то?

учи историю древних лет. Татаро-монголы взяли не все городы Руси, но все городы были подвержены налогообложению(не помню как термин у них назывался). Кстати. наиболее ярко это видно, по противостоянию Москвы и Твери в то время, за обладание "великокняжеским ярлыком"(вроде), дающим право на сбор дани.
ЗЫ. Если ты про новые поколения, то тоже не прав, т.к. татаро-монголы жили не на Руси, а в своем гос-ве - Золотая Орда.

Отредактировано Lerk (2007-06-09 15:55:45)

0

51

а мне срать....я пацифист и считаю, что все эти национальные движение-сборище отморозней...имхо на яву прищлось с такими общаться.(большая точка)

0

52

В нашем гос-ве на нынешний момент нету идеологии. Если в СССР она была очень строго установлена, то сейчас - нет. Отсюда и появляются всякие движения, которые мб не вписываются в представления некоторых о "порядке".

ЗЫ. Срыв G8 это нормально? Антигл. считают, что да.

0

53

Батан стайл?

0

54

xIIIaXx
Если знание базовых школьных предметов на 3-4 это "ботан стайл", то да.
Если твое знание на 2-3, то мне жаль тебя.

0

55

дань это называлось)
а у мну История и иже с ней на "5" я мегабатан)
любое деление людей на хороших плохих по генотипу ущербно, это я вам как эколог и генетик говорю)

0

56

тема ужасная, прочитал половину и повторил опыт Ани...  :blink:
только Drony +1 поставлю и все...

0

57

Lerk написал(а):

имхо, в учебниках термин "фашистская германия" употребляется в значении "Германия с установившимся режимом фашизма". И к идеологии жителей Германии(немцев) эта фраза не имеет никакого отношения.

Так там не было фашисткого режима, там был национал - социализм......

0

58

блин, читая ваши посты я думаю... все такие умные.. историю знают.. один я распиздяй тока вышел из 11 класса и ниче в голове нет :DDD

0

59

Slice написал(а):

блин, читая ваши посты я думаю... все такие умные.. историю знают.. один я распиздяй тока вышел из 11 класса и ниче в голове нет :DDD

:DDD

0

60

xxxFRATxxx написал(а):

Так там не было фашисткого режима, там был национал - социализм......

Я канешна могу ошибаться, но, имхо, там был фашизм, и пришел он туда прямиком из Италии.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Фотографии