Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Стоимость оружиЯ

Стоимость оружиЯ

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Lerk
        Как комп поченю то помогу тебе его поменять у меня это лутше получается....=)

0

62

Как комп починит так поможет тебе его поменять, у него это лучше получается :lol:
драк +16 это сакс. оптимальный вариант +15, думаю если подумать то сами поймете почему.

0

63

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

Ну поверь я знаю людей и вообще у кого  что можно поменять или купить...У меня уже 12 листовая тетрадка исписанна никами...

0

64

барыгаhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/animals/1111483289.gif

0

65

AHTOLLIKA написал(а):

Ну поверь я знаю людей и вообще у кого  что можно поменять или купить...У меня уже 12 листовая тетрадка исписанна никами...

да блин я ничего против и не говорю :lol: просто прикололся над твоим даблпостом.

0

66

AHTOLLIKA
я и имел в виду доплату.
Просто отдавать ни закена, ни ак я не собираюсь.
Надеюсь автосейв запомнит
поведай же... чем лучше +15 чем +16? цветом? rofl

0

67

Lerk написал(а):

поведай же... чем лучше +15 чем +16? цветом? rofl

психологией... рофл

0

68

Lerk написал(а):

чем лучше +15 чем +16? цветом?

если так то +15 красивее ^_^  мб он имел ввиду что все будут говорить что ты ВМЗ о.О

0

69

нед он имелл в виду что в массовке не буишь прима таргетом

0

70

Drony написал(а):

что в массовке не буишь прима таргетом

бредовато звучит..

0

71

с чего бы? красный Драк=страшно, синий ничо так

0

72

Drony написал(а):

красный Драк=страшно

красные дули у глада страшнее чем драк =)
а драк херня - моему шилен кнайту сносили по 100-200 с такого =) потом нуб, у которого он был, втирал мне что он не на 16 а на 13 ^^

0

73

Drony написал(а):

красный Драк=страшно

да както нет...например бд в УД с красным драком,ты его первым будеш валить? :rolleyes:

0

74

Лень много писать - но факт есть факт +15 оружие лучше чем +16. и причин тут довольно большое количество.

0

75

и причин тут довольно большое количество.

и так неодной и ненаписал =/

0

76

куйня все это! давайте тогда вообще без шмота ходить!
заодно и не потерям ничего никогда!

0

77

влом писать просто.
не надо из одной крайности в другую. я не сказал же что без шмота лучше чем со шмотом. я сказал что оружие +15 лучше чем +16. на счет всего остального прошу цитаты где я хоть упомянул вскольз :lol:
причины ок.
1 - нубы, у меня на серве два героя и ниодним я не играю вообще по той простой причине что часто в пк киляют нубы крича потом в шаут "вася приколись, я только что героя убил, я крутой". ну и т.п. - это просто пример, я не говорю что все время пкашить будут, но шанс увеличится.
2 - палево, с красным оружием палишься очень и очень сильно - гораздо сильнее чем с синим.
3 - срач, даже когда ты победишь всякие нубы в шаут начнут орать "ах ты сука вмзешник сраный". кому как, я привык уже что с заточкой на +3 и аркой на +4 меня все вмзешником называют :lol: но все равно мат в шаут и в пм напрягает.
4 - таргет, поверь из двух одиноковых таргетов луков один синий а другой красный 80% народу выберет красный, аналогично и с другим оружием.
5 - порой нужно попкашить, мне с моим шмотом +3 терять особо нечего, самая дорогая вещь арка +4 стоит 1 ккк всего, а вот с красной палкой я бы не стал уже пкашить :lol: потому что заморачиваться потом с фармом - жесть.
6 - опять таки обсирание но уже на форуме с приведением фактов типа "вы сраный зерг даже с надоначенным оружием нам сливаете нубы позорные" и соответствующие скрины ваших тушек с красным оружием (думаю не надо объяснять кто будет инициатором этого)
навскидку могу сказать еще 5-6 причин но они уже менее значимые и зависят уже от человека да и писать влом и так много букаф накатал.

0

78

кроме той что я указал, все причины высосаны из пальца
"Пока я жив и сердце моё бьётся - я х..й ложил на тех кто надо мной смеётся"
Да и моя причинка психологического толка онли будь драк +16 носилбы, нет и +4 сойдёт))

0

79

ыть а не кажется ли вам что со всеми своими опровержениями вы несколько ушли в сторону от предмета спора и все возражения приводите правильные, но по совсем другой теме.
естессно будь у меня лук +16 я бы тоже с ним ходил. вот изначально темка была:
ПОКУПАТЬ ЛУК +15 ИЛИ СРАЗУ +16- и нечего осуждать мое мнение в свете совсем других вопросов. так любой может :lol:
помимо выше перечисленных есть еще причина - деньги. лук +15 стоит гораздо дешевле лука+16 и следовательно сэкономит часы и часы нудного фарма. так что каждый сам решает стоит ли +12 П атак лука и куча траблов такого гемора ))

0

80

порой нужно попкашить

эээ галимая отмаза,мнебы и лук+15 былоб жалко

2 - палево

ваще непонял...

таргет, поверь из двух одиноковых таргетов луков

ну если вас двое и впереди толпа клан варов,то те не пох каким по счёту дохнуть?:D

опять таки обсирание но уже на форуме с приведением фактов типа "вы сраный зерг даже с надоначенным оружием нам сливаете нубы позорные"

но зато ты будеш знать что это нетак ;)

0

81

влом писать просто.
не надо из одной крайности в другую. я не сказал же что без шмота лучше чем со шмотом. я сказал что оружие +15 лучше чем +16. на счет всего остального прошу цитаты где я хоть упомянул вскольз
причины ок.
1 - нубы, у меня на серве два героя и ниодним я не играю вообще по той простой причине что часто в пк киляют нубы крича потом в шаут "вася приколись, я только что героя убил, я крутой". ну и т.п. - это просто пример, я не говорю что все время пкашить будут, но шанс увеличится.
2 - палево, с красным оружием палишься очень и очень сильно - гораздо сильнее чем с синим.
3 - срач, даже когда ты победишь всякие нубы в шаут начнут орать "ах ты сука вмзешник сраный". кому как, я привык уже что с заточкой на +3 и аркой на +4 меня все вмзешником называют  но все равно мат в шаут и в пм напрягает.
4 - таргет, поверь из двух одиноковых таргетов луков один синий а другой красный 80% народу выберет красный, аналогично и с другим оружием.
5 - порой нужно попкашить, мне с моим шмотом +3 терять особо нечего, самая дорогая вещь арка +4 стоит 1 ккк всего, а вот с красной палкой я бы не стал уже пкашить  потому что заморачиваться потом с фармом - жесть.
6 - опять таки обсирание но уже на форуме с приведением фактов типа "вы сраный зерг даже с надоначенным оружием нам сливаете нубы позорные" и соответствующие скрины ваших тушек с красным оружием (думаю не надо объяснять кто будет инициатором этого)
навскидку могу сказать еще 5-6 причин но они уже менее значимые и зависят уже от человека да и писать влом и так много букаф накатал.

1. нубов можно поставить в игнор.
2. какое нафиг палево? Когда на тя юежит фулпачка ты выбираешь себе противника не по цвету пушки.
3. про /block nick слышал?
4. а я бы выбрал с синим, т.к. менее точен --> проще убить, а только мертвый перс не наносит дмга.
5. про квест на отмытие ПК ты я так понимаю тоже не слышал?
6. какой срач? owned  и все. а как уже не важно.

0

82

антошка, а обычную S grade бижу ты продаешь?
Если да, то сколько стоит Неклейс, еринг, ринг +6?

0

83

Lerk написал(а):

антошка, а обычную S grade бижу ты продаешь?
Если да, то сколько стоит Неклейс, еринг, ринг +6?

....хмм я не торгую конечно бижой ну я думаю +6 сет выйдет 20-23 колов

0

84

AHTOLLIKA написал(а):

ну я думаю +6 сет выйдет 20-23 колов

плин оптом возьму)))Ггггг

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Стоимость оружиЯ