что за ерунда?
wwwfunkysouls.com
Форум клана MaryJane |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Music
что за ерунда?
wwwfunkysouls.com
Послушайте, что-то из русского
Мне нравится типа етого, а так по настроению
ПОНТОВАЯ МЕЛОДИЯ
капс заело
я случаю пазитифф, Чайф! прежде всего! а остальное там есть, можешь листнуть назад))
Чайф неплохая музыка, но ИМХО его депресняк лучше его позитива, взять хоть туже "С Войны"
я конечно уважаю старую школу.. но это все уже прошлый век..
Искуство вечно, то что модно по сезонам сложно назвать музыкой ... так музыкальный фон для жвачных
взять хоть туже "С Войны"
знаю наизусть, когда на Терлаки ходим(бухаем там в праздники) поем ее под гитару... эх...
а вообще зачетные песни это Кончается век, Твоя Светлая Муза, Время не ждет, 17 лет, Иначе(Белая Птица) - еще клип сняли, такой, домашний.
вообщем я обожаю Чайфов и могу долго о них всего хорошего говорить.
Автограф Шахрина у мну есть, книга его, на ВДНХ я был когда он акустику пел для всего 100 человек наверно)))
он у нас год назад на разогреве у ДДТ был )))
у меня теперь с ДДТ такая ассоциация: наша лицейская учительница по физике ходила на их 20-и летие чтоли)))
ваще тоже хорошая группа, но их как-то меньше слушаю.
SterN
О, Великий Стерн, что тебе сказать по поводу сказанного мне? знаешь, ты как всегда прав, когда я дорасту до твоего ума и понимания музыки, я тебе мб напишу, жди
:haha:
SterN
О, Великий Стерн, что тебе сказать по поводу сказанного мне? знаешь, ты как всегда прав, когда я дорасту до твоего ума и понимания музыки, я тебе мб напишу, жди
ой-ой-ой ... сострил... что язык острый??? если ты не уважаешь чужие вкусы то не вые** .. и то что ты начал гнать на высказанное мной МОЁ же мнение то ты еще наверное думаешь что кроме твоего мнения не может быть никакого.. нужно прислушиваться к людям и тогда все будет норм..
Отредактировано SterN (2007-06-03 10:58:08)
это ты себе скажи
Music? | Общий форум | 2007-09-07 |
FAQ официальный | Sword of the New World - Granado Espada | 2007-10-14 |
А-Грейд шмот | Библиотека LineAge 2 - new | 2009-10-25 |
Статистика L2 | Юмор | 2007-06-25 |
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Music