Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Music

Music

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Zorander написал(а):

что за ерунда?

wwwfunkysouls.com

0

62

CeBepHbluBETEP написал(а):

Послушайте, что-то из русского

Мне нравится типа етого, а так по настроению

ПОНТОВАЯ МЕЛОДИЯ
капс заело

0

63

первое что я на этом сайте заценил - так это поиск...
http://o.foto.radikal.ru/0706/c0/f433622916a9t.jpg

0

64

Zorander написал(а):

я случаю пазитифф, Чайф! прежде всего! а остальное там есть, можешь листнуть назад))

Чайф неплохая музыка, но ИМХО его депресняк лучше его позитива, взять хоть туже "С Войны"

SterN написал(а):

я конечно уважаю старую школу.. но это все уже прошлый век..

Искуство вечно, то что модно по сезонам сложно назвать музыкой ... так музыкальный фон для жвачных

+1

65

Drony написал(а):

взять хоть туже "С Войны"

знаю наизусть, когда на Терлаки ходим(бухаем там в праздники) поем ее под гитару... эх...
а вообще зачетные песни это Кончается век, Твоя Светлая Муза, Время не ждет, 17 лет, Иначе(Белая Птица) - еще клип сняли, такой, домашний.
вообщем я обожаю Чайфов и могу долго о них всего хорошего говорить.
Автограф Шахрина у мну есть, книга его, на ВДНХ я был когда он акустику пел для всего 100 человек наверно)))  :) :) :)

0

66

он у нас год назад на разогреве у ДДТ был )))

0

67

у меня теперь с ДДТ такая ассоциация: наша лицейская учительница по физике ходила на их 20-и летие чтоли)))
ваще тоже хорошая группа, но их как-то меньше слушаю.

SterN
О, Великий Стерн, что тебе сказать по поводу сказанного мне? знаешь, ты как всегда прав, когда я дорасту до твоего ума и понимания музыки, я тебе мб напишу, жди  :rofl:

0

68

:rofl:  :haha:

0

69

Zorander написал(а):

SterN
О, Великий Стерн, что тебе сказать по поводу сказанного мне? знаешь, ты как всегда прав, когда я дорасту до твоего ума и понимания музыки, я тебе мб напишу, жди

ой-ой-ой ... сострил... что язык острый??? если ты не уважаешь чужие вкусы то не вые** .. и то что ты начал гнать на высказанное мной МОЁ же мнение то ты еще наверное думаешь что кроме твоего мнения не может быть никакого.. нужно прислушиваться к людям и тогда все будет норм..

Отредактировано SterN (2007-06-03 10:58:08)

-1

70

это ты себе скажи

0

71

Неа :lol:

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Music