У Флойс есть несколько существенных недостатков из-за которых на самом деле я ее стараюсь сторонится - она без труда вливается в доверие, а потом начинает слишком много говорить. Больше чем положено и не всегда к месту.
Аум остатки там много нормальных человек, но они любят быть неадекватными их прет.
Гаррик насколько я знаю на экзистансе играет, по крайней мере Сап мну туда звал. Я тогда попробовал, так себе, онлайн меньше, лаги тоже. Заточки +5 безопасны.
Я не вижу пока сильных алли рулеров для создания сильных альянсов. ОД на самом деле слились от не очень сильного алли - ДЛЛ альянс среднего пошиба, мона сказать находившийся в стадии своей нубости, но для его дальнейшего развития нужен был серъезный враг. Просто ОД еще слабее, вернее их лидеры и основной состав. Даже если Шкал пересоберет народ, сдружившись с Аумбро стать реальной силой у них не получится - дерьмо составы. Фроз и Адрен вообще не смогут никого собрать, скорее разогнать.
Насчет АЛа я хз, тоже кандидатур не заметил. Одно дело желание управлять алли, а другое уметь это делать. С учетом сколько у нас конфликтов было в день в связи с полным отсуствием врагов алли на удивление держался очень хорошо. Я даже немного удивился после кика ДонтПаник что на замесах они стараются нам помогать, хотя я кинул им КВ.
В общем теперь я с удовольствием понаблюдаю как будет развиваться сервер после столь глобальной Феодальной раздробленности.