Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Flood

Flood

Сообщений 841 страница 870 из 962

841

страсти какие... аж страшно :D

для нового аллика нужен рулер, наши рулеры ток на осадах появляются и то не всегда, у вас Ленар реалом занимается как я понял...так что хз) было бы неплохо взять 3-4 клана, но я не вижу человека, который будет этим заниматься..так что видимо придеца пока плыть по течению, хотя на осады приходить никто не запрещает) ТС есть, что еще надо, один хрен комманд чат всегда пустует)

2Iv 12-20ккк в день? :O просто интересно каким способом... если так прикинуть самый прибыльный это в 2 окна нубом на гремлинах, если место норм и там никого нет, то где-то 2ккк за 15 мин.в час примерно 5ккк +- 1ккк с учетом полетов в город, покупанием КоЛ и т.д. 20ккк = 4-5 часов скучнейшего фарма?

0

842

*~Iv~* написал(а):

А вы все отличные ребята. Ну кроме Дронса.

:lol:

0

843

аумбро сушествует на пвп сервере Экстрим хотя по моим распросам они не подлежат к части алли доминион. слямзили название!:D

0

844

джастфан=кандибобрик?))) слушаи тык даваи заделаем алли но сделаем алли без лидера будет совет лидеров кланов и так если один не пришел то вот другие решают 1голова хорошо а много лучше)

0

845

HardBone написал(а):

джастфан=кандибобрик?)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

846

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

847

Slice написал(а):

:pardon:

0

848

ивко - ботовод :P

0

849

кому че надо на мелке 4 сервере х10? у меня там полно всего есть)) за реалы 8к продам фулдраконик сет фул рб бижу фул А бижу фул сет дарк кристала вс е еше много чего точно не помню__

0

850

нет http://reg.l2rx.com/ вот корныи сервер)))

0

851

HardBone написал(а):

нет http://reg.l2rx.com/ вот корныи сервер)))

херня, пытался там поиграть, так и не зашел на серв :)

0

852

*~Iv~* написал(а):

Тем более Шкалик захочет отомстить клану Фроза и прочим.

*~Iv~* написал(а):

Шкалик к концу лета обещал привести Элементс

поточнее плиз об этом :)

0

853

ффтопку, там букав много и страниц, дай сразу сцылку на это =)

0

854

У Флойс есть несколько существенных недостатков из-за которых на самом деле я ее стараюсь сторонится - она без труда вливается в доверие, а потом начинает слишком много говорить. Больше чем положено и не всегда к месту.
Аум остатки там много нормальных человек, но они любят быть неадекватными их прет.
Гаррик насколько я знаю на экзистансе играет, по крайней мере Сап мну туда звал. Я тогда попробовал, так себе, онлайн меньше, лаги тоже. Заточки +5 безопасны.

Я не вижу пока сильных алли рулеров для создания сильных альянсов. ОД на самом деле слились от не очень сильного алли - ДЛЛ альянс среднего пошиба, мона сказать находившийся в стадии своей нубости, но для его дальнейшего развития нужен был серъезный враг. Просто ОД еще слабее, вернее их лидеры и основной состав. Даже если Шкал пересоберет народ, сдружившись с Аумбро стать реальной силой у них не получится - дерьмо составы. Фроз и Адрен вообще не смогут никого собрать, скорее разогнать.

Насчет АЛа я хз, тоже кандидатур не заметил. Одно дело желание управлять алли, а другое уметь это делать. С учетом сколько у нас конфликтов было в день в связи с полным отсуствием врагов алли на удивление держался очень хорошо. Я даже немного удивился после кика ДонтПаник что на замесах они стараются нам помогать, хотя я кинул им КВ.

В общем теперь я с удовольствием понаблюдаю как будет развиваться сервер после столь глобальной Феодальной раздробленности. :)

0

855

*~Iv~* написал(а):

http://forum.l2server.ru/index.php?show … amp;st=900

неасилил :)

Отредактировано Slice (2007-07-12 18:28:33)

0

856

не ленар фло вебест))) :D зря ты так.....

0

857

LenarAremon оставь наместника а то уже скучно))))))))))))))))))))))))))

0

858

+1 Джа и Ленару.
новое алли создать не проблема - но нет АЛа нормального и на 90% времени адекватного :lol:.
лично я из желающих таких не вижу, а кто бы возможно мог - не захочет этот гемор на себя тянуть. т.к. быть алом это издали кажется что все так прекрасно - а как сам возьмешься - стока гемороев получишь.
од был бы норм алли если бы не некоторые "яркие" личности устраивающие такой срач что народ из алли косяками валил. потом естессно это называлось : кикнули потому что они нубы, но т.к. я в алли был и алли чат почитывал иногда то догадываюсмь что и как было на самом деле.
длл тож неплохой алли был но сильнее од из за того что внутренний срач чаще всего своевременно улаживался, да и особого срача как такового не было.

0

859

Lenar написал(а):

Больше чем положено и не всегда к месту.

Ну это наверно не тебе судить,кому и сколько и что мне говорить.

0

860

я понял, Ленар теперь в Симс играет, только в ла2, распустил алли и теперь будет наблюдать за нашей жизнью) даже что-то про ГМа намекал где-то, видимо хочет ГМский акк, чтобы проще было наблюдать)

по теме флуда, нефиговый такой срач идет на форумах аума и л2серва) есть что почитать)
форум аума вобще убил, синнер овнит фроза, это надо видеть)

0

861

Lenar написал(а):

Даже если Шкал пересоберет народ, сдружившись с Аумбро стать реальной силой у них не получится - дерьмо составы

по сравнению с чьим? :D

0

862

даите адрес аумфорума

0

863

http://aumbro.ucoz.ru/forum/8-105-1

0

864

Flois написал(а):

Ну это наверно не тебе судить,кому и сколько и что мне говорить.

Я тебе вроде это уже говорил. Благо буковки мне никто не запрещает писать ;) Не обижайся. Вот сечас почитай себя на форуме х1000, кому и что ты пытаешся доказать? Им глубоко насрать на все твои аргументы, а ты палишь себя и других.

jealous написал(а):

по сравнению с чьим?

По сравнению с нормальными кланами нормальных серверов. Посчитай количество сильных кланов (более менее) на сервере. Если ОД считать сильными кланами, то почему в равном составе они сливали "нубам" нашего алли?...
1 сильным кланом, а аумбро все таки не тянет по некоторым причинам, вы нифига не сделаете. Ваше убивание себя ап стенку уже надоедает, тупо бегаете и понтуетесь, на осадах прибегаете кого-то сливаете в результате все пишут "если бы не аумбро мы бы... траля-ля".

0

865

ЗЫ: Гмом я быть не хочу, разве что эвенты проводил бы ради увеселения игроков максимум. Следить за порядком мне уже надоело реально на черти скольки форумах, на вов серваке, еще на пару онлайн гам. Это не благодарное дело.

0

866

Lenar написал(а):

на вов серваке

ленар променял нас на вов =(

0

867

Я с вова начинал, потом перешел на л2.

0

868

я не пойму...ленар ты и клан убить хошь:?...надеюсь форум то оставишь..

0

869

кароче в воскресение уезжаю в евпаторию...надеюсь вернусь форум ещё будет существовать...

0

870

Lenar написал(а):

Я тебе вроде это уже говорил. Благо буковки мне никто не запрещает писать Не обижайся. Вот сечас почитай себя на форуме х1000, кому и что ты пытаешся доказать? Им глубоко насрать на все твои аргументы, а ты палишь себя и других.

Да,никто и не обижался.  Я  у тебя точно так же могу спросить а кому ты пытался,что-то доказать,писав текс на пол  страницы. Этой публике глубоко насрать,что ты пишешь.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Flood