Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Flood

Flood

Сообщений 811 страница 840 из 962

811

это женская рука ваще-то) и она не моя тем более :lol:

0

812

Flois написал(а):

моя рука!!111

!!!- а чья Сапха?)))

0

813

HardBone написал(а):

слаис тя и тут не любят))

:(  :sorry:  :sorry:
уйду я от вас =(((
а тебя в асе в игнор :P  :rofl:

0

814

:(

0

815

http://www.rambler.ru/news/events/incid … 38143.html   :)
ппц...такого у нас оооочень давно не было.... :)
чувствую в этом замешан Виктор :)

0

816

но тя будут малость тыкоть играли ))))фло а мну ты любишь?))))

0

817

Странная фигня происходит на сервере
сначала пишет , пожалуйста выйдите, сервер будет презапущен, сервак тухнет и тухнет с концом. :)

0

818

xDDDDD
ну ппц) тему загнули :lol:

0

819

:(

0

820

ну вы и флудеры :lol:
*я тут был*

0

821

*~Iv~* написал(а):

Кстати, Слайс. Почему ты не хочешь быть куклой для Флойс?)) смотри какие удовольствия ты получишь)

1. Будешь находится всё время в нежных руках Флойс.
2. Она будет с  тобой по разному играться.
3. Будет брать тебя с собой в кроватку спать.
4. Флойс тебе будет уделять больше времени чем л2( ведь ты волшебная кукла)
5. Она будет тебя ласкать, расчёсывать, одевать и раздевать  и т.д.
6. Ты сможешь купаться с Флойс в ванне, потому что ты её любимая кукла (будешь).

ну в принципе неплохо :P
а если она захочет выколоть кому нить глаз, и тыкнет меня в глаз иголкой? о.О
но это еще ничего, а если она захочет подпортить кому нить половую жизнь и начнет тыкать меня иголкой? О.0
слайс-барби? о.О

0

822

Slice написал(а):

слайс-барби? о.О

нет ты будешь маленький розовым пони :lol:

И хватит минус тыкать >.<

Отредактировано Flois (2007-07-12 12:52:55)

0

823

слаис=розовыи пони  :lol: 
теперь точно игнор в асе..........))

0

824

я поражаюсь вандеям сегодня напали на меня в 2 некр с самоном и лук лук стен ставит некр бьет обоих сливю)) причем некр кидает все время сало я начал кидать кенселы в отместку и тут вышло что я нуб и не умеею пвп )))))))))))))))))))))))))0 это ваше коры я не могу)))

0

825

Рому не обижайте :( Это мой чукотский друк.  >.<

0

826

Iv жаль чт тя не было с нами в вос)))) когда мы ЗЕРГ о боже 3 человека вынесли 2фп)))) раз 5 правда потом продули))) ну да ладно)))) один еше все в мж метил)))) ;D ваше коры пора алли делать Insanity)))))))))))))

0

827

*~Iv~* написал(а):

а кого мне обижать тогда? =(

я знаю что сейчас ответит фло и о чем подумал ты :D

Отредактировано Slice (2007-07-12 14:53:50)

0

828

чет у нас форум не пашет какой день...бойтесь флуд-пати десперов)

0

829

эй :(

0

830

Iv  а почему я оттуда ушел? почему оттуда ушел амур????почему нас с амуром некоторые аумы считают предателями??

0

831

Да потому,что надоело это сучье отношение...Там был один инцедент с рб бижей. Некий товарищь Мофлин, попросил как-то дать ему ак на олимп,ну я ему дать колечко, на следущий день он его отдал,но вечером снова попросил его на олимп, на следущий день он мне в асю пишет кто якобы у него его украли в кх, потом как оказалось он еще и у Меги баума взял, когда Мега попросил вернуть его, в ответ он получает да хуй тебе, ну после разборок он отдает баума Гарику,с такими словами* я отдал,только потому,что я тя уважаю*,ак он мне вернул,но это было не мое кольцо,прошло какае-то время,качаю твинка себе,тут меня с акка кидает ,типа кто-то заходит моим акком, думаю че за х,потом Моф такой а ты че играешь?(оказалось это он зашел за кольцом на олимп),хотя мой акк знал ток Вася,т.е. он дал Мофу мой акк,ну пасс потом сменила, потом дагер у мну на+9 был,ну Моф опять такой дай на сек удар проверю,потом подари,еле забрала потом свой дагер, казалось бы мелочи вещи это куйня. Но доверие та уходит.Потом поведение некоторых игроков побевало,Чез например мог спокойно подойти и запыкашить,помню качала ему ав в лоа,а он просто взял и убил мну,ну сначала вроде как шутка,потом такое было не 1 раз, да с некоторыми необыкватами в клане быть,желания нет.

0

832

да и тем более я у них никогда ничего не просила, да ак та это бля с таким говном выбили,там ваще был спор кому его отдать был:Чез,Васька,и я. Ну Васька вроде как бы мне( ну когда он просил помощи,я ему всегда помогала, вытащила его из тюрьмы,т.к. была гм и баги с4 знаю,когда ему нужны били деньги,или помочь точнуть что-нить,я никогда не отказывала),а Чез да зачем оно ей, и с такими какими та нашмешками вечно,как будто я ему в душу извините за слова насрала.А когда Васька мне его отдал,было сказано тем же Чесом да ты у мну ваще все время на рб в 2 окна ходить будешь. Я тада просто сорко1 40 лвл,и бд пошла. Просто по-человечески обидно как-то стало.

0

833

А то что Фокс заливает,что я оставляла своих твинков и не сказала, свой новый ник, твинка я своего убрала сразу же,а новый ник знали все( ну мб Фокс не знал,т.к он редко заходит) Они же мне сами помогали ноблес делать.

0

834

Фокс =shakethet.
Барфус это другой чел)

Отредактировано Flois (2007-07-12 17:04:05)

0

835

SteveFox=Barfuss)))

0

836

ив фокс это не барфус,в лично я в ауме не долго побыл по понял кто и что значит там я считаю что там норм игроки на данныи момент это Сапх(хоть он меня теперь не любит изза того что я ушел к ленару а не к гарику)Барфус-чел которыи мне много чем помог я его искрине уважаю Dolokin- сним просто весело мы хорошо обшались в свое всеря amurpwnz-без коментрариев Flois эта это просто моя мамка, :D  она как и барфус мне ссамого начала того как я тут играю помогали во всем учили и тд и тп ,все что я имею на данныи момент я обязан по большеи части фло сапху и барфусу,а на счет доверия мне помница фроз как то мне на олипу хотел дать свои донаторскии лук)))))) фло я полностью поддерживаю ива ну ты знаешь что я по мере возможности всего помогаю)) ;)

0

837

мб нам новыи алик сделать?));D там чисто десперы мы еоры та и хватит)) лсд сегодня мы овнили по жестокому они не поидут.......

0

838

JustFunk написал(а):

чет у нас форум не пашет какой день...бойтесь флуд-пати десперов)

ага, первая моя мысль - меня забанили? о.О
:lol:  :lol:  :lol:

0

839

*~Iv~* написал(а):

Шкалик по природе собственник. Ничего у них не выйдет ток хуже будет.

По поводу шкалика,когда они тока пришли на серв,был у нас форум Фан- форум,они там создали тему,про себя в ответ получили кучу овна со стророны Синера,Немца,и того же Фокса. А тут,по каким-то причинам шкалик оказываеца, в аумбро, да,я бы из-за той же Гордости,не пошла бы.

http://aumbro.ucoz.ru/forum/8-105-1

0

840

я играл на х10 мелке и на l2rednet.su оттуда пошел мои клан Enslaver точнее не мои а одного главы я был замом КЛ клана скончался при ужасных условиях был сбит машинои и позвоночник был раздроблен я все силы приложил и поднял название клана на мелке текперь это название узнаваемо, с мж я был знаком еше с ла2вролда  на тот момент я состоял в алли имортал воевал против и вот коды сюда пришел попробовал стать доми благо до этого были Insanity алли где мои клан поднялся поэтому я прижился думаю я еше и частью мж стал будем надеяться);) для меня тут нет друзеи друзья люди коих я знаю в реале тут есть люди которых я уважаю ну на этом форуме полно таких людеи даж дрони)) ибо он упертыи за это тоже следует уважать :DD

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Flood