Кстати, Рио передавал вам всем привет, а также что "Ленар, зайка, импотент".
Новое игровое коммунити от Норба
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322010-11-10 16:36:29
неплохо дополняем друг друга)
SkyStarGays
Поделиться332010-11-10 16:37:16
может тогда уж "наполняем"?
Поделиться342010-11-10 17:06:20
SkyStarGays
ээээ. это как? небесно-звездные-геи?
наверняка это ив прикололся с названием
сидит там и ржет над всеми "патриотами" клана.
Поделиться352010-11-10 18:12:53
Наш фоурм тут
Enjoy!
Отредактировано Axteory (2010-11-10 19:13:43)
Поделиться362010-11-10 19:59:36
На Рпг клабе он сдулся по одной простой причине.
Оказалось что фармить соло камушки на острове в раз 10 эффективнее чем бегать 3 часа за 1 рецептом по всей пещере пачкой.
И когда стало понятно, что 3 чара за час на острове нафармят быстрее чем толпа мобо убийц, начался галдежь и прочее. А он просто забил и перестал играть.
Но по другому там играть нельзя было - если бы мы продолжали фармить фог мы бы так и остались бомжами. Т.е. все довольно просто.
Аргумент в пользу тим игры - ну хз, там лоу рейты, а задротить не хило нужно, многие забили. Он один из первых как бэ.
Ну а дальше были панические прыжки по серверам, народ не успевал прийти, как сервак менялся или товарищ забивал.
И перестал писать на форуме.
Ну я как бы тоже понял, что бегать не интересно и занялся своими делами.
Плюс МЖ не любит задротить - это как бы было ясно изначально. Паровозик довольно точно описал сервер который бы подошел МЖ - пару часов раскачка и пвп пвп пвп. Таких уже не делают как бэ.
Почитай последнюю тему где Ремус всех позвал, поиграл 2 дня и забил. Притом даже не отписал где и почему. Ну и вообще пропал с форума.
Абажаю старые драмы и злых школьников овнеров
Поделиться372010-11-10 20:13:26
Я помню ту тему, помоему даже я рассказывал вам там же где он и чего
А там как бы всё просто: на таких сервах тим игра как раз и сдувается. Шмот делается спойлером дуо с дд под саппортом. А тим игру оставьте хай рейтам и серверам до х10.
Поделиться382010-11-10 20:22:58
Просто в ла2 после определенных хроник стали делать ставку все же на соло кач и больше пве.
А тот сервер где мы играли имел свой особый баланс и приколы.
Игроки всегда ищут наиболее эффективные методы прокачки.
В ла2 это всегда был ДД с окошками. И кач и фарм быстрее всего.
Тим плей в ла2 остался в остальных хрониках в основном только в пвп. Пве как бэ уже не очень. Хотя для крафта фарма все равно есть ивенты и локации.
Но ожидать пве тим плея в ла2 на довольно низких рейтах как бэ смешно.
Ну и местный баланс рпг клуба местами конечно радовал На сервере был дисбаланс в камушках. Дамаг был очень завышен по сравнению с защитой. Поэтому фармить всякие там шняжки толпой было не так эффективно как бегать и сутками фармить камушки.
Дрони делал пару толковых тем по этому поводу и хорошо все расписывал.
И как токо до товарища Ремуса написанное дошло - он слинял с игры. Обидившись на Дрони и тех кто был с ним согласен.
Результатом должно было быть поиск либо игры с большим тим плеем, либо такого сервера. Но на практике были прыжки с такими пве задротскими и донаторскими серверами и последующий кидок всех кто с ним играл.
Но в принципе рпг клаб я не скажу что было не интересно. Просто нуно было задротить как школьники - что как бэ не очень для выходцев х1200
Поделиться392010-11-10 22:05:15
Наш фоурм тут
Enjoy!
Там пусто, ага.
Поделиться402010-11-10 22:29:37
Провожу агитацию норбовских бойцов. Любопытно очень хоть кто-то из них сможет поиграть в еву или нет
Поделиться412010-11-10 23:06:59
Не думаю, что приглашать людей с подходом "пусть это нубье помучается и поймет, что не тащит" правильно.
А хотя, это не мое дело.
Отредактировано yaBeda (2010-11-10 23:08:36)
Поделиться422010-11-10 23:33:42
Ну почему же. Мб когото зацепит. Они там на ролики и скрины терры моляться.
Выходцев ла2 в еве дофига.
С другой стороны даже интересно понаблюдать
Поделиться432010-11-11 00:43:40
Долго вспоминал это аккаунт. Потом восстановил по почте.
Слышал тут нехуевая такая драма без меня варится Ну ок! Сделаю ее разнообразней. Итак, погнали.
Ив = хао4ка + рё + Дже (Три человека). Миритесь с этим как хотите мне строго похуй, ибо это уже история 4 годовалой давности. Началось все с того, что сука хао4ка не получая фана от треша на л2сервер форуме, решил проникнуть в "САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КЛАН" л2сервера. Ну и ему это удалось. Только он забил раньше, чем я успел увидеть его подвиги. Чара он отдал мне. Ну собсно я и ебашил в МЖ по ником Ив. И кстати тащил так нехуево вспоминаем алли СС, Гот <3
На экзи я с вами не ебашил. Поиграл до 31 декабря и забил нахуй, после того как моего некра рвало на олли от передоначенных РФНЦ. Чар я отдал хао4ке Правда Ив уже тогда был с нехилой репутацией. Ну хао4ка он и на экзи хао4ка. После фейла с нирваной ибо она запалила детское личико хао, он устроил мега треш, объебал чара Ленарки и съебал нах. Осталась играть моя и его подруга, которая качала на экзи твинков ШЕ для хиро. Ебашила она за чара с ником Сапфира. Так что ей досталось больше всего походу. Но видимо ей нравилось играть с коллективном. Люди ака Элайар, Викер, Хатак (да да блять, твою сраку она спасала раз 100500). После того как Ленар обосрался со своей любовной драмой и свинтил. Викер и остальные позвали Дже ебашить по сервакам. Вот она и ебашила. Как там было дальше я хз, у нее я не играл.
По поводу х30. Олололо блять. Я реально пришел постебаться И все было бы заебца. Но МЖ они такие всегда МЖ. х30 для них был слишком тяжелый сервер. Блять из нашей консты играли 5 чел + 3 МОИ БОТА Причем у моих ботов онлайн был круче, чем у остальных. Дрони - это блять ваще забей. Солохуесосер, который на просьбу го в ЛАБУ сказал "Я с нубами голыми не хожу". Ябеда тогда была <3 помнит. А солохуесосить на ЙОПе мне было впадлу хотя бы потому, что из МЖ там неиграл никто. Кроме меня, ябеды, суги и луизы и дрони. Нахуй надо ? После х30 я еще ебашился с вами по серверам, но чет заебало реально, когда играли там ток Геллерт (Акстеори) и Илья. Остальные сосали хуй. (это после х1200). В Айоне со мной бегал только Боня <3 Я там поиграл 2 дня и свалил по своим делам, ибо реально нехуй делать.
А что же было дальше? А дальше skyrvv.1P6(ИПБ).su welcome. Зеонлайн х100 4 консты, КХ в Адене, клан 6 лвл. и т.д. КЛ - Рио. Наигравшись там, свалил опять же по делам, и вернулся щас ебашем с пацанами на х55. Клан лвл 6, клан скиллы, ноблесы, Дино сеты 60, пушки 150. Фан есть.
зы. Ленарчик не обижайся, я знаю что у тебя зудит слегка после Ивов и и т.д. НО СУКА БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО 4 ГОДА НАЗАД. Анальные раны должны уже зажить давным-давно
В остальном hf ребят, если че dobavlyaites' в скайп. Люблю потрендеть.
Отредактировано remuS (2010-11-11 00:48:08)
Поделиться442010-11-11 00:51:19
Ив = хао4ка + рё + Дже (Три человека)
нихуясе
а ты, вообще, кто такой?
Поделиться452010-11-11 00:53:18
Во какая интерпретация интересная
Поделиться462010-11-11 00:55:07
вообще, кто такой
ты меня полюбе не знаешь
похуй давай знакомиться я r1oSKy и я гей.
Го ебаться?
Поделиться472010-11-11 01:01:42
ты меня полюбе не знаешь
ну хз, раз прошла такая терка про ив, то вот и подумал :>
похуй давай знакомиться я r1oSKy и я гей.
давай, я slice и я школьник
Го ебаться?
го 69 попробуем
Отредактировано Slice (2010-11-11 01:02:34)
Поделиться482010-11-11 01:09:26
Ну нифига себе, оказывается и правда уже 4 года прошло
Поделиться492010-11-11 01:16:13
и правда уже 4 года прошло
3, а не 4, Ив появился (появились? появилась?) позже меня в клане
Отредактировано Slice (2010-11-11 01:17:36)
Поделиться502010-11-11 07:27:56
Эээ, пацаны геи, куда без меня?! Людвиг, зайка!
Поделиться512010-11-11 07:29:36
Молодец я всё таки, что его позвал ?
Поделиться522010-11-11 07:39:37
dobroe utro
Поделиться532010-11-11 07:44:51
И тебе привет
Поделиться542010-11-11 11:22:43
а где драма?
ps - признанием
я r1oSKy и я гей
уже никого не удивишь
давайте какой нить мегасрач замутим?
Поделиться552010-11-11 12:16:59
Ремус самый простой вопрос, почему играя хз сколько лет никто из перечисленных выше не мог играть параллельно с другими, или сказать правду о смене хозяина персонажа?
А то как то стремно получается, если один играет, то двое других сутками сидят за монитором и смотрят как он играет, да еще и подробно переписки все знают. Вы одна семья - папа гей, мама гей, дочка гей?
Как-то нестыковки получается, местами так полностью. В ГЕ играл малчик или девочка? Я запутался что-то в этой легенде. С Нирваной мы столкнулись после ГЕ, и я как бэ помню сабж относительно конфликтов в ГЕ, он уже был когда Ив стал девочкой, с достаточно подробными ссылками на игру в ГЕ. Я так понимаю один чел пишет у вас бортовой журнал, а остальные его изучают, что бы быть вкурсе дела?
Да и все таки, почему за все это время не было правды? Т.е. ты утверждаешь что все усилия, и весь треп, было непосредственно враньем что бы поиздеваться над всеми, чем ты и занимался, психуя, истеря, выкладывая логи и т.п.? Или это театр одного актера - ты истерил сам себя думая что у нас начнется групповая истерика?
Раскрой нам всю истину, а то нихрена не понятно.
Сейчас ты Хаочка?
Поделиться562010-11-11 12:20:23
зы: добавка, после твоей истерики на рпг клабе, мы еще месяц пачками ходили, если конечно меня мои фантазии не подводят, после твоего ухода мы играли достаточно долго и не хило так заатрибутились.
Поделиться572010-11-11 14:32:41
Как я понял, это не у Рио раздвоение личности, Хаочка - отдельный персонаж)
Поделиться582010-11-11 17:01:15
играя хз сколько лет никто из перечисленных выше не мог играть параллельно с другими
играли параллельно хуеву тучу времени. Но акцент на этом никто не заострял. МЖ - клан открытый. Набор нубов через шоут/форум.
правду о смене хозяина персонажа
нахуй надо было? У чара Ив в МЖ была нехилая репа зам-КЛ и т.д. и т.п. Смена человека, меняет отношение к чару. Это в наши коварные планы не входило.
двое других сутками сидят за монитором и смотрят как он играет, да еще и подробно переписки все знают
Из одного города. Переписки ваще забей. Пораскинешь мозгами - поймешь.
Вы одна семья - папа гей, мама гей, дочка гей?
да. присоединяйся и ты тебя сделаем геем. Будешь на гей параде с гандоном на голове с пивом в руке, ехать верхом на лошаде.
В ГЕ играл малчик или девочка?
Дже играла с вами, она же Лиза.
С Нирваной мы столкнулись после ГЕ, и я как бэ помню сабж относительно конфликтов в ГЕ, он уже был когда Ив стал девочкой, с достаточно подробными ссылками на игру в ГЕ.
хуево ты помнишь. 3-4 года прошло. Ты особо не заострялся на этом. После ГЕ, до зимы на х800 за некра играл - я Рио. После декабря месяца - хао4ка и Дже за Шилку.
Я так понимаю один чел пишет у вас бортовой журнал, а остальные его изучают, что бы быть вкурсе дела?
все гораздо проще.
почему за все это время не было правды
кто сказал, что ее не было? Лизка вас не наебывала. ну хао4ка он чуток ), а мне ваще похуй было. Я порулил одно время и свалил по своим дела (с) как всегда впрочем.
психуя, истеря, выкладывая логи
хао4ка.
Или это театр одного актера - ты истерил сам себя думая что у нас начнется групповая истерика?
каждый ставит свои задачи. Ты например издевался над набранными нубами и похуже иногда, чем мы в 3 над МЖ. Так что кого бы корова рычала
Раскрой нам всю истину, а то нихрена не понятно.
^ не долбись в глаза. И не придумывай хуеты, читай выше.
Сейчас ты Хаочка
r1oSky, Рио, Рё, Рю-кун и т.д. Мой блог блять в скайпе. А, ну да я забыл суровые поцаны не юзают скайп. Печалька блять.
твоей истерики
еще не понял, что мне как бы похуй было, есть и будет? Я играю - играю, я заебался - взял и ушел. Это интернет. А ты можешь воспринимать как истерику и т.д. Но положение дел это не поменяет.
долго и не хило так заатрибутились.
гз поцаны пришли к успеху.
Отредактировано remuS (2010-11-11 17:12:18)
Поделиться592010-11-11 17:09:48
пс. Еще 3-4 года назад интернет не знал, что такое троллинг. Теперь, это всем доступно и известно. События, которые проходили в МЖ тогда - можно назвать троллингом. А мы тролли, да. Пожалуй фишка с Ив - самый мощный и длительный троллинг, который остался в памяти спустя большое количество времени. И он был весьма успешен.
Поделиться602010-11-11 18:51:58
Ну а где доказательства что ты сейчас все это не придумал что бы потроллить? Тупо почитал посты на форуме - и придумал все эту фигню?
Или по крайней мере перемешал факты и вымысел?
добавлено: есть просто прописная истина которая говорит, что вруны врут. не думаю что все написанное есть правда, если столько времени троллили